看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
最終解。amiibo本身沒問題, Switch 主機的設定(齒輪圖示)裡找到 NFC 檢查是否為 on 就可以了!!!感恩 seafood 借標題,原文43 趁雙12在pchome買了想了很久的NSwitch+薩爾達+Pro手把... 爬文做功課的結果本來就打算直接買DLC開大師模式, 於是有點小投機的順手買了Amiibo一只(黃昏公主林克), 想說看能不能刷些特殊道具...(ex:Epona) But!! 人生最怕就是這個But!! 不知道是人品差還是臉黑, 不管是用JC或是pro手把都掃不出Amiibo。 網路上找了各種網友的分享辦法和嘗試各種方式都沒有... 看似乎也有少部分網友遇到掃不出來的狀況... 這樣是要摸摸鼻子自己認了嗎? 商品如圖:有把它拆出盒子,下方銀紙箔有弄掉.. https://imgur.com/xEZjBaM.jpg
p.s. 大師模式真的不容易啊!快要一日千死了!!哥布林會回血裝又差.. -- 前方是絕路,希望在轉角。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.221.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1544626251.A.5F2.html
a3831038: 為什麼客服都不是第一選擇喔 12/12 22:57
有道理!!第一時間還真的忘記可以問客服..
monsuta: 請問 你有把盒子拆開嗎 12/12 23:01
圖片已補上!
colchi: 黃昏公主是狼林克嗎?城鎮中狼不會出現 12/12 23:03
曙光公主才對,我慚愧我道歉 QwQ
monsuta: 要刷艾波納應該是初版的薩爾達吧 12/12 23:05
mysteria: 請問原po有把底座下面的鋁箔弄掉嗎@@ 12/12 23:13
luiseonn: 好像要設定?去設定裡找找,或是一開始的選單 12/12 23:13
blackstyles: 狼林克沒有道具只有狼 12/12 23:20
cc5566cc: 要設定某個狀態才可以掃Amiibo 12/12 23:29
該開的設定都有開,莫非是因為還沒出新手村? (還在神廟部分會有關係嗎?)
littledevil2: 我自己的影片 希望對你有幫助 12/12 23:47
謝謝你! 我剛發現JC時我切換完按L1沒有那個圈, pro手把則是出現x,然後會跳錯誤訊息。
JamesBondDai: 還在台地? 12/12 23:51
初始台地無誤,這樣會有差嗎?
littledevil2: 另外 村莊 神廟是不可以開狼林克的 12/12 23:57
目前只有買曙光公主林克所以沒有狼的問題 xD
colchi: 似乎要一定的遊戲進度後(出臺地?)才能開啟amiibo功能 12/12 23:59
colchi: 身為BOTW粉絲一員,買齊22隻amiibo是基本的XD(但四英傑最 12/13 00:02
colchi: 近不好買 12/13 00:02
樓上這坑深不見底!我要先問問荷包准不准
littledevil2: Q我的文章看更多AMIIBO (X 12/13 00:07
ewqazaqwe: 第一個神廟後開設定amiibo才能用 12/13 02:25
InfinitySA: 不用出台地 解完第一個神廟就可以囉 12/13 09:46
berry383838: SWITCH設定就可以測AMIIBO了... 這篇是誤會該澄清吧 12/13 10:41
樓上是對的! ※ 編輯: zebra1986 (36.229.221.191), 12/13/2018 14:07:20