看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
提醒這是日版的,歐美版會較晚。 本週第六回的技能豆知識為: 墨水效率提高(副武器)、復活強化。 -- 墨水效率提高(副武器)可以減少副武器的 耗墨量。 透過頻繁地丟炸彈、或是主副武器有效率地 交互使用來給對手巨大的壓力。 另外,可以不用回墨就能連續投擲副武器。 特別是新手槍,比起其它的槍種多了10%的 墨水量,利用墨水效率提高(副武器),丟炸彈 來幫助立回的優勢。 詳細提升效果: https://splatoonwiki.org/wiki/Ink_Saver_(Sub)#Splatoon_2 -- "復活強化"可以在被對手擊倒復活後的20秒內, 提升數種不同的能力,此技能為頭部裝備的專 屬技能。 詳細來說,"墨水效率提高(主武器)"、"墨水效率 提高(副武器)"、"墨水回復力提高"、"人型移速提高" 、"花枝衝刺速度提升"、"大絕充能速度提升"等,提 升約一個大顆的技能量。 如果你是使用"超級跳躍"回到前線的遊戲風格,可以與 "大絕點數減少量下降"、"復活時間縮短"、"超級跳躍時 間縮短"、"隱形跳"搭配使用讓效果更大化。 若你不使用超級跳躍的話,也能在更快的移動及大絕累 積更快的最佳情況下與隊友會合。 -- 點擊新聞下方的連結啟動遊戲以獲得: 墨水效率提高(副武器)碎片 x 20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1553782280.A.FC3.html
pals5568: 很喜歡用副武省墨,我控墨能力太差又愛扔副武 03/28 22:43
Ninja5566: 為什麼我美版新聞到現在只看到兩個? 03/28 22:49
pals5568: 美版相對於日版會慢一週喔 03/28 23:05
alloc: 我剛看我的美版新聞只跳到第三回 03/28 23:16
Ninja5566: 這不只一周了吧, 慢了至少三回有 03/28 23:23
WangDanny: 我美版的新聞只看到技能強化 03/28 23:43
anidiot: 剛歐版出現主武強化 點進去開 沒東西 有人拿到嗎 03/29 00:00
anidiot: 歐美是兩週一次 03/29 00:01
anidiot: a大 你美版第三回能領嗎 歐版從新聞開 沒盒子@@ 03/29 00:10
alloc: 抱歉更正一下 我訂的另一個是歐版 目前到#3 03/29 00:14
anidiot: 那就跟我一樣 請問能領嗎 早上試了四五次 廣場沒東西@@ 03/29 00:18
alloc: 我沒歐版的不能試 是不是領過忘了 03/29 00:20
anidiot: 感謝 我以為你同時玩日版跟歐版XDDD 03/29 00:28
anidiot: 沒領過 早上才剛出現#3 去檢查碎片 只有5個 QQ 03/29 00:29
Gicorezi: 推 03/29 00:45
※ 編輯: alloc (111.249.195.241), 03/29/2019 03:12:00
anidiot: 歐美bug 都無法領 03/29 05:01
yvonne45: 美版剛領成功 03/29 07:36
anidiot: 美版剛修好 歐版還沒 03/29 10:56
anidiot: 歐版4/1修好 04/02 14:42