看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
社畜的生活好累_(:з」∠)_ 然後這幾天沉迷死人棋一直懶得發公告                本區功能範圍 1. 查詢本月遊戲上市日期 2. 各式疑難雜症詢問 3. 遊戲推薦/反推 4. 特價/優惠分享 5. 臨時約戰 6. 閒聊                本區使用規範 本區仍受本板板規規範,請大家多加注意 原則上每月更新一次 請大家保持愉快的心情一同聊天討論~              七月份預定上市遊戲 夢幻老爹:老爸約會模擬 07/02 赤色戰線:游擊戰隊 重製版 07/02 盧卡:夢之子 07/03 OVIVO 07/03 Bus Fix 2019 07/03 Devious Dungeon 2 07/04 Pure Mahjong 07/04 勇者戰機少女 世界啊,宇宙啊,刮目相看吧!!終極 RPG 宣言!! 07/04 怪奇物語 3 07/04 CLANNAD 07/04 進擊的巨人 2 -Final Battle- 07/04 伊迪芬奇的回憶豪宅 07/04 What Remains of Edith Finch 07/04 Ankh Guardian - Treasure of the Demon's Temple 07/04 Asdivine Dios 07/04 方塊方舟 07/04 キュービック 07/04 対戦ホットギミック アクセス雀 for Nintendo Switch 07/04 Siralim 3 07/05 Hyperlight Ultimate 07/09 Grass Cutter - Mutated Lawns 07/10 SolSeraph 07/10 軟 Q 好朋友 小可愛荷佩與三麗鷗角色們 07/11 盧波教授與他可怕的寵物 07/11 Blazing Chrome 07/11 TINY METAL:虛構的帝國 07/11 蛙畑奇事 07/11 カエル畑DEつかまえて 07/11 キセノン レーサー 07/11 噬神者 3 07/11 幕府將軍的顱骨 07/11 塗鴉上帝:犯罪城市 07/11 Nelly Cootalot: The Fowl Fleet 07/11 Wayout 07/11 Vektor Wars 07/11 Metaloid: Origin 07/11 Psyvariar Delta 07/11 Eagle Island 07/11 Streets of Rogue 07/12 Lethal League Blaze 07/12 老鷹島 07/12 Distrust 07/16 LOST ORBIT: Terminal Velocity 07/16 Let's Go Nuts 07/17 角落萌寵 開學了! 07/18 Etherborn 07/18 東方計劃 不可思議的幻想鄉 -蓮之迷宮- 07/18 Tlicolity Eyes -twinkle showtime- 07/18 女神騎士團 炎 07/18 Tlicolity Eyes 副作用之眼 -twinkle showtime- 07/18 真 流行神 1&2 合輯包 07/18 漫威英雄:終極聯盟 3 07/19 Astro Bears 07/19 失落餘燼 07/19 自動化餐廳 07/23 Pawarumi 07/24 BATTLESHIP 07/24 2020 東京奧運 The Official Video Game 07/24 ヘル・ワーダー 07/25 彩京 SHOOTING LIBRARY Vo.1[シティコネクション] 07/25 歌鳥交響曲 07/25 KILL la KILL -IF 07/25 符文工廠 4 豪華版 07/25 Fantasy Strike 07/25 虔誠花的晚鐘 -ricordo- 07/25 雷電 V 導演剪輯版 07/25 THE NINJA SAVIORS:戰士歸來 07/25 王牌釣手 07/25 殭屍車手 永生版 07/25 Caged Garden Cock Robin 07/25 聖火降魔錄 風花雪月 07/26 德軍總部:血氣方剛 07/26 覓食者 07/30 突變元年:伊甸園之路 豪華版 07/31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.112.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1562036484.A.555.html
colchi: 首推,大雄的期貨物語 07/02 11:28
hipposman: 二推 王牌釣手(各種意味 07/02 13:14
keyman616: 三推 07/02 13:50
keyman616: 第一片NS遊戲就給皮卡丘了,一直摸皮卡丘停不下來怎麼辦 07/02 14:03
f124: CLANNAD的傳說將會持續下去 07/02 14:15
LeonardoPika: 符文工廠延期了 2019秋天 07/02 16:46
Lonshaus: 日版沒延 07/02 17:12
roc0212777: 馬造2是不是沒有編輯別人關卡的模式?找了好久沒找到 07/03 16:50
dimitry1001: 實況野球可以網路對戰朋友嗎?找不到 07/03 23:53
ztc5132: 請問版友 台北雙和有沒有推薦的電玩店? 07/05 16:07
nicetree: 永和德周或普雷依(前小小兵),或洽雙和板(X) 07/05 16:41
godofking12: ....你音樂系嗎== 07/07 12:31
lottopop2: 請問任天堂有賣原廠攜帶式轉接電視的東西嗎?看朋友用 07/08 07:40
lottopop2: 副廠的覺得還不錯,但用副廠怕主機會變磚 07/08 07:40
nicetree: 本月有徵文活動,歡迎大家參加! 07/08 12:15
WaitingTime: 原廠就是dock...攜帶型都副廠,除非自己改殼 07/08 23:05
pcstwater: 50p 07/10 19:28
kousakaizumi: 找到50p 07/10 19:46
HumuHumu: 請問一下 今天剛買旅人繁體盒裝 為何不能拿點數啊 07/11 22:08
HumuHumu: 地區切到香港 07/11 22:09
x851221: 現在要買一年個人NSO一樣跳到南非買便宜? 07/12 22:15
WaitingTime: 八方上週打隱藏BOSS滅團一次,剛剛又滅了一次 鬱悶 07/14 20:14
crazywar: Lite文到底要結束了沒 又不會有結果 07/15 19:43
hipposman: 香港本來就沒有點數可以拿了(默默的回一下 07/16 14:49
rockyegg: 旅人在博客來有貨了 今天打9折 目前剩77 07/17 09:37
tactical: 新手請問,多一張microSD卡是拿來做甚麼的?? 07/18 08:16
swallow0327: 內建容量32G,多買幾款就不夠了 07/18 09:35
nttu94310: 想請問貓咪大戰爭的基本貓銀券+10的條件是什麼?目前 07/18 13:16
nttu94310: 卡在+9 07/18 13:16
swallow0327: 關卡進度or總等級 07/18 14:49
nttu94310: 總等級是什麼?目前打到宇宙篇倒數第四關 N什麼77的 07/18 14:54
hirokifuyu: 等等 符文工廠原來延期了喔 07/18 22:45
swallow0327: 左上角的數字是所有貓咪跟能力的等級加總 07/18 23:17
nttu94310: 所以要繼續練貓嗎XDDD 07/19 16:54
MonkeyWithQ: 剛剛看了一下momo pro 1790有需要可看一下 07/19 17:25
keyman616: 為什麼薩爾達在隔壁版又漲了 07/22 12:27
GoingMerry: 期貨 07/22 19:20
ekids1234: NS的太鼓是不是沒有PS4版本的練習模式呀 ? 07/23 23:54
renard9399: 想問問各位大雄牧場物語玩起來好玩嗎 沒有結婚劇情我 07/24 23:48
renard9399: 有點擔心QQ 07/24 23:48
allen65535: AI:夢境檔案不是今天出嗎?還沒收到通知 07/25 16:52
cvsb01522: 東森的風花雪月有人收到貨了嗎 07/25 17:40
allen65535: 查到了,AI:夢境檔案延到9/19出 QQ 07/26 10:53
jckim: 東森的風花雪月,雖然出貨狀態是理貨中,但今天已收到貨 07/26 12:43
Neptunia: 想問一下 日版shop上面的聖火有中文嗎? 07/26 13:03
WaitingTime: 全區中文,日版美版歐版都會有中文 07/27 08:48
ID556: 請問風花雪月中文版名字只能用中、英文嗎?好想用日文,因為 07/29 01:33
ID556: 中文無法顯示... 07/29 01:33
owl9813: 官方定價含美術書織夢島2090 07/29 15:43
keyman616: 我東森7/26當天到貨,不過家裡沒人 07/30 16:05
spike1215: 想問一下eshop馬造2折合台幣1840,比實體卡帶貴是正常 07/31 06:38
spike1215: 的嗎 07/31 06:38
spike1215: 第一次用eshop不是很熟orz 07/31 06:39
driftinsky: 有版友知道漆彈會維修到什麼時候嗎 07/31 19:18