看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
波西亞時光出之前看大家說跟符文工廠有點像就買回來,但問題多多被我放置先玩別的遊戲 。 無奈符文工廠4S中文版延後發售,最近又把這遊戲抓起來玩,問題到現在還是有,但我個人 蠻隨便的就還能接受,只是討厭讀取的人千萬不要玩這遊戲,你會氣死,我是讀取的時候玩 個手遊所以還好@@ 目前心得: 其實滿不錯玩的,風格來說偏歐美,很難想像是中國人做的遊戲,但人設真的很難讓我激起 想跟NPC結婚的心…… 雖然大家戲稱大雄牧場物語是礦工物語,但我覺得這遊戲也不遑多讓,尤其這個遊戲的開發 需要光碟,光碟要去挖礦,挖礦要付錢開放7天,這七天不想浪費錢一定會瘋狂挖礦,挖礦 可以賣錢,比種植好賺太多,不過這遊戲跟我的感覺,種植不是特別重要就是了。 開放出來的東西也很多都要靠挖礦,這遊戲挖礦真的非常非常重要,我目前玩一個月左右, 不知道後面還會不會這麼需要挖礦。 不過這遊戲挖礦蠻好玩的,我就是喜歡看人物在那邊鏘鏘鏘。 對於喜歡牧場種植的人來說這遊戲可能不是很好,但喜歡種植以外的牧場生活(?)的人可能 會覺得不錯。 不過NS版比其他平台貴,除非一定要在掌機玩礦坑時光的人以外,都用主機模式的人,我覺 得要玩這遊戲也不一定要買NS版。 符文工廠4S的中文版到底什麼時候出,等到心都要碎惹QQ 真希望能快點玩到,我這次要跟雷昂結婚XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.204.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1566022545.A.9BD.html
horseorange: 讀取還是沒改進喔? 08/17 14:25
handlesome: 讀取沒改進不建議跳坑 08/17 14:34
pk054052: 越更新越差..放置了 08/17 15:57
doublekill: 這款NS上不是被噓爆嗎 08/17 17:49
albert800102: 真的好玩。但是沒語音、讀取慢、會死,當光這幾點就 08/17 18:10
albert800102: 不值得買了 08/17 18:10
albert800102: 更別說強制2點鐘睡覺。 08/17 18:12
lin790505: 5:59才睡的王子表示羨慕 08/17 18:34
TFKC5566: 我也苦苦等著符文工廠 08/17 19:52
maomaosya: 玩幾天就不想玩,有手遊感QQ 08/17 21:30
kk10894: 我玩電腦版的 電腦讀取比較正常 08/18 00:34