看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
我拋磚引玉一下我的看法=》 漆彈大作戰2: 仍是switch上最強大的pvp對戰遊戲 雖然遊戲已經停止追加場地武器祭典 但是對新玩家來說遊戲內容依舊是多到玩不完 約100把武器 20幾個場地 4個天梯玩法 還有4張pve地圖可以刷寶 光是要全武器解鎖就要100小時以上。 人氣減少?或許有吧,從5秒鐘排一場天梯變成10秒之類的。 馬力歐賽車8dx: 很好玩的線上賽車遊戲,但是玩久了有點單調, 排隊時間我覺得算有點久,很麻煩qq 暗黑破壞神3: 我覺得跟朋友排比較好玩,但是我沒朋友。 刷刷刷遊戲,就看你喜不喜歡。 缺點是賽季結束後通常會懶得開第二個來玩。 要玩的遊戲太多了,沒辦法一直用生命去拼。 黎明死線: Yeah,switch的黎明死線真的很好玩, 除了現在Bug滿天飛,天梯系統甚至是壞的。 然後我覺得玩起來有點lag,按判定按不太準。 然後有很多角色需要另外付費解鎖, 而且有些其他平台有的角色目前switch沒有, 以及讀取時間有點太久, 除此之外沒什麼缺點啦(?) 目前bug跟天梯官方已經修了,只是還沒把patch上線而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1570247513.A.57A.html
heaven3196: 你怎麼能把黎明死線說的這麼好玩,火火火 10/05 12:21
TheOneisNEO: 意圖使人想買黎明死線 10/05 12:23
PaiChiou: 靠 我黎明死線只講了一句「很好玩」 10/05 12:24
PaiChiou: 你們在諷刺嗎哈哈哈 10/05 12:24
banqq123: 暗黑線上找得到路人嗎?我的是美帳 10/05 13:52
PaiChiou: 沒試過 我都自己尻 10/05 14:10
Beersheep: Dead by daylight 都是買 Bug 送遊戲啊,怎麼了嗎 10/05 16:06
Layase: 花枝有比49強大嗎 10/05 21:14
PaiChiou: 我覺得49很難玩 10/05 23:31
aspirev3: 雖然不期待 但感覺ow會真香 10/06 08:18
starcraftiii: ow唯一值得的是純搖桿玩家環境 10/06 12:47
starcraftiii: pass的點是......好啦我自己pc Xbox ps4都買了 10/06 12:48
starcraftiii: 再買就剁手指 10/06 12:48