看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
大概14小時破關 寶石收集約七成,害羞幽靈只抓了教學那隻 不得不說三代比起一二代真是大進化 一代太短,二代的關卡制我玩到一半玩不下去 應該說我不是很喜歡之前那種每個房間都要塞鬼的設計 三代其實也是關卡制,不過不用強制回基地節奏感就好很多 這次感覺解謎跟戰鬥的比例又更往解謎偏 增加的摔動作又讓打鬼變得輕鬆很多,大量鬼的時候打起來爽快感更強 不會有戰鬥節奏太冗長的問題 這樣解謎>雜魚戰,再配上多種Boss戰我覺得是很好的方向 當然主線外的解謎怎麼解都只有寶石跟錢 錢又沒多少地方花 這幾個問題可能要看續作有沒有打算解決了 主線我覺得最好的關卡是八樓攝影棚 解謎跟Boss戰應該都是全作最佳 後面接著的鬼怪貓算是最讓我反感的部分 硬逼人走回頭路,而且打法判定差重複性又高 貓的部分全砍掉遊戲可能評價會更高 -------- 另外有破過一次恐怖高塔10層 只能說很難 不過難的點在於玩的人很多不清楚自己該做什麼 按鈕不按、鑰匙不開,打鬼技術再好也沒用 而且五分鐘其實很短 五分鐘收集10000元的挑戰對野團來說實在是... 野團要贏前提就是四個人都有一定經驗 最好是都破過12樓拿完強化吸塵器 有害動物用照的不要浪費時間吸 陷阱地毯、陷阱門不要踩 陽台沒必要就別去了 然後展示櫃的特殊鬼怪只有恐怖高塔會出的樣子 所以要全收要一直刷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.220.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1572636229.A.3A7.html
shadowalien: 貓可以用詭異吉硬照他 他會逃跑失敗 尾王我也很不滿 11/02 04:32
shadowalien: 意要靠運氣 一直猜不到... 11/02 04:32
tonyh24613: 尾王真身眼睛才會發亮 11/02 04:54
adanb911114: 推心得 11/02 04:58
zzaaa: 推心得 11/02 07:39
aoikitoiki: 寶石收集完有獎勵嗎? 11/02 10:45
shadowalien: 寶石那些影響破關評價而已 結局有沒有差別就不清楚了 11/02 12:01
fox186: 請問為什麼第一輪破關跑完名單後再讀檔又要重打鬼王 我 11/02 18:02
fox186: 想要回頭找寶石 11/02 18:02
sboy1111: 因為沒有二輪要素,也不能繼承 11/02 20:11
sboy1111: 只能讀另一個打王前記錄選擇不打王收集東西 11/02 20:11
oo2830oo: 竟然不能先破關再搜集 真的有夠古老的設計 11/02 21:54
oo2830oo: 不過你們也破太快 11/02 21:54
sthermit: 昨天玩玩攝影棚...貓真的很機車... 11/04 09:20