看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
警告:我是對於砍圖鑑絲毫不介意的人,所以對於這點我不做任何評論。 如果覺得這樣的心得沒有價值,現在就關掉對您身心健康比較有幫助,謝謝。 先講結論好了,整體表現歷代最爛沒有之一。 我是個從皮卡丘版開始,除了皮伊之外都有買回來玩的老玩家。 不過我不玩對戰,也不怎麼挑戰收集全圖鑑就是了。 順便說一下我心裡的系列TOP是HGSS跟黑白1、2 以10分制來算的話劍盾我給5分 畫面演出 7/10 三分是扣在N64樹等級的背景物件上。 不過過場動畫演出真的是很棒,不管是一開始選御三家時還是中間的過場、 道館戰、勁敵戰的運鏡演出都棒的沒話說。 我個人最喜歡最終戰要挑戰ムゲンダイナ的時候從喚醒神獸到收服這個演出。 音樂 10/10 毋庸置疑的滿分,BGM下的時機點也恰到好處很帶氣氛。 音樂本身也好聽到不行。 劇情 3/10 歷代最爛最空虛最沒參與感的主線。 配角的描寫也沒有弄好,整個一週目玩下來我還以為我的勁敵是彼特呢 主線部分只要挑戰道館的中途發生了突發事件,就會被冠軍「這裡交給專業的來」 等我終於參與到的時候已經要打最終BOSS了請問是在????? 這個劇本我猜應該不是只有這樣,可能是GF做不完趕不出來所以只做了頭跟尾而已吧 有點像是被人推薦看一部動畫結果他只給你看第一集跟最後一集一樣。 美術 6/10 其實我原本要給滿分啦但是新PM太醜了只好扣4分。 系統 3/10 除了隨時可以開盒子、捏角、製作性癖一覽無遺的聯盟卡之外我想不到其他好的地方 其他的部分 我個人很喜歡這次沒有四天王改成動畫聯盟賽制的方式來挑戰冠軍的 大概是這樣,我要來去送貨了,謝謝各位! 什麼?你說這樣平均下來是5.8分? 那就扣個0.8分在噴火龍身上吧。 覆蓋一張我的性癖卡結束這回合 https://imgur.com/6LWgJR5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.134.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1574167682.A.6E9.html
zeal63966: 請問對於有一場神獸戰沒有音樂有什麼看法 11/19 20:49
HHiiragi: 噴火龍:又我 11/19 20:50
alloc: 捏女兒系統呢 11/19 20:55
IceCode: 一樓遇到bug了XD 11/19 20:56
zeal63966: 原來是Bug 11/19 20:58
zeal63966: 喔,記錯了(逃 11/19 21:00
peter821201: 第一句在老粉絲的眼裡剛好反過來,你不要提全PM的問 11/19 21:11
peter821201: 題反而更好。老粉一直以來就是因為全PM而選擇遊戲有 11/19 21:11
peter821201: 些許缺點還容忍、支持,然而去掉全PM來審視其他內容 11/19 21:11
peter821201: 的劍盾,就只是個沒有樣樣通就算了,還樣樣鬆的作品 11/19 21:11
peter821201: 。 11/19 21:11
miaobee: 主要還是GF說刪寶可夢是為了品質的謊言,不然也不會那麼 11/19 21:25
miaobee: 氣 11/19 21:25
KTFGU: 我老粉啊 沒全圖也是很香啊 畫面很精湛 尤其是老噴火焰雙 11/19 21:27
KTFGU: 翅 帥翻了 11/19 21:27
m13211: 現在噴寶可夢很潮 就跟不能噴送貨一樣潮 11/19 21:27
fumi5538: 原po跟我感想差不多 11/19 21:35
dnucolulhhz: 我也算是老粉 畢竟從GB玩到近期 但這款我真的買不下 11/19 21:45
dnucolulhhz: 手 11/19 21:45
cianhao: 扣吧扣爆噴火龍 一直賣噴火龍看得很膩 11/19 21:53
fordpines: 你捏的女角剛好打到我的點欸 11/19 22:01
m13211: gb點陣圖只有151隻吃得下 ns買不下去XD 11/19 22:30
devilkool: 某ID已經讓人有反串黑的感覺了 11/19 22:35
twic: 誰黑誰粉已經無所謂了 因爲GF自己就太黑了... 11/19 23:17
accjm2440: 性癖卡XDDD 11/19 23:49
CVTaihouKai: IGN:歷代最好 11/20 00:09
chwshen: 我的系列作top跟你一樣(握) 11/20 00:31