看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
本次公告禁言名單 gve50714 違反 7-1 2-2 共44天 doomlkk 違反 2-1 14天 兩案說明如下 A.查 gve50714 文章 (已自刪) 11/15 gve50714 [問題] 不是寶可夢粉絲能入手劍盾嗎 摘取部分內容如下: 還在掉價 你的網路是撥接嗎 這關判斷能力屁事 秀下限 在Switch板扯金條股票 你是屁孩嗎 投入遊戲的時間成本 賣遊戲的時間成本不用錢? 怎麼一堆下限仔 對什麼人就說什麼話阿 討論個遊戲還要在那金條股票裝B 小孩裝大人 重新建模就拿出來賣? 我又不是大學生閑閑沒事還能在那跟人面交,找買家 有病要看醫生 我只對白癡兇 尤其有幾個一直跳針跌價的 看實況別人玩跟自己玩的感覺會準???? 像樓上幾樓發表一些客觀的評論不會喔 少在這酸言酸語 沒玩過不用點進來 說不出建設性的言論請滾一邊去 我幹嘛花錢支持糞game 我只是對白癡發而已 像現在這邊也有一位 評測都馬收錢亂評 會相信評測是不是喜韓兒阿ㄏㄏ 有錢買不買是兩回事 我有錢也不會施捨給路邊乞丐阿 一直要人買 越來越懷疑你是業配寶可夢的工讀生了 ㄏㄏ 工讀生生氣嘍 ㄏㄏ 及 文章 gve50714 11/16 gve50714 □ [閒聊] 寶可夢劍盾第二天就掉到1500 文章代碼(AID): #1Tpsk6cs 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1573874566.A.9B6.html 我認真發文請教這片遊戲的風向 底下一直有些人一直叫人買 不喜歡就丟旁邊 沒多少錢 這邊是不是有精靈寶可夢的駐板工讀生阿 1790最好是沒多少錢 工讀生推文帶風向工作一天日薪有1790嗎 現在直接跌到1500 請問工讀生的褲子還在嗎 尤其是有一個大頭貼是一隻皮卡丘的 我只能說好的遊戲衝首發都不是問題 如果是爛遊戲二手跌到500我都還是不會買 無關有錢沒錢 我就算是郭台銘也不會灑錢給路邊一直跟我要錢的乞丐阿 經板友檢舉,板主群合議後 判 gve50714 第一篇文章 7-1 鬧版 30天 第二篇文章 2-2 引戰 14天 合共 44 天 B. 文章 34272 711/20 gve50714 □ [討論] 劍盾死機的後續? 文章代碼(AID): #1TrBrHAG 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1574223185.A.290.html 下方推文
doomlkk: 干你屁事 沒錢仔11/20 13:04
經檢舉,板主群合議後 違反板規 2-1 判 doomlkk 14天 -- ◤▄ PTT NSwitch 板 討論 Nintendo Switch 的大小事 歡迎一起加入討論 ◥▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.20.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1574260454.A.545.html
a880512003: 工讀生幫推 11/20 22:35
pigss00: 一整串44天跟一句14天,這好像有點不成比例? 11/20 22:39
WiLLSTW: 反串瘋狂任粉終於被捅了 11/20 22:45
shadowalien: 很多版都不成比例QQ 11/20 22:47
Tsai07: 這文是寶粉還是黑粉啊? 怎看不出來 11/20 22:50
alen82515: 寶黑吧 11/20 23:04
swordmr20: 可能一開始想問問題被嗆不爽就開始酸 結果自己被釣 11/20 23:30
jarvis652: 最近真的多很多平常不來的新朋友呢 11/20 23:59
hsyr: 寶可夢讓很多人買主機吧 11/21 00:40
a3831038: 他還跑去八卦版想取暖,結果還是被起底,一片噓XDD 11/21 00:57
ininderkk: 同二樓想法超不符合比例啊,應該14天乘以字的倍數才行 11/21 01:47
squll1118: 笑死 11/21 08:10
phitenbieler: 我也有檢舉怎麼一點動靜都沒 11/21 09:14
WaitingTime: 太逗趣了 11/21 11:17
operationcow: 我沒錢仔,幫QQ 11/21 11:52
kyowang: 原來他自爆啦 11/21 15:03
ricky469rick: 說實在...一片1790有很貴嗎 跟1500才差290 差很多嗎 11/22 09:27
ricky469rick: 買過好幾片1890或2000以上的 有在工作的人都小錢吧 11/22 09:27