看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
一周目全破圖 https://i.imgur.com/L7ZwRgG.jpg
小弟我是在11月初入手這款遊戲,跟實體店家預購然後過兩天就拿到了,覺得運氣不錯 店家還說這是他們全公司最後一套,幫我爭取好久才拿到的(′・ω・`) 總之還是很謝謝他們,讓我可以很早就開始玩這款遊戲 本人是標準朝8晚5的社畜,基本上下班回家都可以開起來運動一下 另外還有在準備跑半馬,一周大概是4天健身環,2天跑步,1天休息的分配 遊戲強度一開始測出來是22,後面慢慢提升,到第8世界的時候升到30頂 算是蠻早就升到最高強度了,所以關卡推得很慢 一天大概都玩到遊戲顯示消耗200卡之後就休息,約一小時的運動時間 推了兩個多月才把一周目打完 玩到這邊的心得:請同時把健身環當成運動跟遊戲來看 運動方面:健身環雖然不像到外面上健身房或做無氧運動那麼激烈,但疲勞感一定會有 剛開始練一定要評估好自己身體的狀態,後面習慣運動的感覺再緩慢提升強度跟時間就好 另外我覺得暖身跟收操要在遊戲以外多做一些 世界20的王關前面有一個上坡+逆向輸送帶+推大風車的關卡,要推3輪 那邊我大概推了20分鐘才過,也就是20分鐘的衝刺+狂壓環 結果收操沒做確實,隔天在床上伸懶腰腳就抽筋了QQ 所以建議大家一定要評估好運動強度跟確實暖身收操啊,身體受傷真的很麻煩 遊戲方面:玩遊戲重要的還是享受跟樂趣,這點在健身環大部分的關卡都做得很好 但就是那個城鎮任務很容易搞死人,如果沒有全破症建議是玩個一兩次,打不過就跳掉了 遊戲的紀錄到頭來只會在遊戲裡面,有沒有把訓練成果反映到身體上才是最實際的 真的想全通的話也可以嘗試一些偷吃步的方法,不然最後真的會氣到中風 以下是我自己玩一些比較難的小遊戲的心得,如果大家有其他技巧也歡迎提供 降落傘穿過全中心:降落傘的判定方式是ringcon的傾斜方向跟拉開降速 所以可以坐著拿在前方就好,比起高舉會比較好控制速度跟方向 在接近圓心的時候可以看到降落傘的影子,用那個影子去對中心就OK了 圓盤打擊:圓盤打擊的飛盤大部分都是左右輪流來的 所以揮完的時候不用回到正中心,直接照節奏往回打失誤率會低一些 如果有連續同一個方向飛過來的,他中間準備時間會比較長 記住那個機器人,方向調好然後狠狠巴下去就好 大腿騎士全硬幣:這關我是直接用手去壓環比較好控制力道跟時間 碰到炸彈也沒關係,有些地方提早起跳或降落可以減少失誤率 硬幣跑者全硬幣:這個我也是苦手,找不到甚麼好破解法 我過的兩次都是穿衝刺變容易的那套套裝,不知道有沒有實際幫助 拿浮空硬幣的時候可以在吃到第一個馬上按二段跳,後面兩個都可以吃到 不然有時候起跳太早,會吃不到第三個 不過有時候會因為二段跳的翻身剛好繞過硬幣,所以還是要自己調整習慣的節奏 一樣可以把炸彈吃好吃滿,先跑到定位比較不會失誤 最後是身體上的變化 我一開始沒有買體重計來量,大概到11月中才買 那時候量是68.3Kg 體脂23.4 到今天量是65.7Kg 體脂22.5 本來是希望體脂能再降多一些,可能在飲食控制上要做的更確實才比較有機會了 不過過年還是先吃一波吧,減肥甚麼的等過年後再說 以上感謝大家賞文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.109.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1579405512.A.A8D.html
nanafans: 好文!推~ 01/19 11:49
n3551072: 開放雲玩家說明健身房的優點與練法律 01/19 11:52
NagiYan: 我是真的雲 沒上過XD 01/19 11:55
qqkofqq: 除了運動以外 遊戲性高嗎 01/19 11:58
fboyfboy: 超高 01/19 12:05
torahiko: 法律 當台灣只有萵苣可以去喔wwwww 01/19 12:14
shyshyan: 應該是200大卡不是200卡吧 XD 01/19 12:14
dukemon: 健身房的優點就刺激肌肉的效果比較好啊,畢竟能增加負重 01/19 12:15
dukemon: 健身環在這方面比較差,但上手度的話是健身環大勝啦 01/19 12:16
dukemon: 因為自家附近有計時制的健身房,所以健身環動作有問題時 01/19 12:18
dukemon: 都去那邊請教練看看動作有沒有問題,畢竟自己作錯會傷身 01/19 12:19
kwinner: 台灣是去健身房學習法學知識XD 01/19 12:35
handlesome: 推 01/19 12:53
yakyo: 硬幣跑者真的很坑 我到現在還卡在全吃金幣那關 01/19 13:12
jin062900: 計時制健身房沒買教練課教練會理你嗎? 01/19 13:29
EnJay0108: 要先看性別,然後看臉 01/19 13:40
zhenry: 推 01/19 14:23
black236: 一直吃不到金幣,來試試看文中的建議 01/19 14:43
frtyuj: 推 01/19 15:02
ms0392363: 推 謝分享 01/19 15:59
sssss787: 深蹲膝蓋痛是正常的嗎XD 01/19 16:05
torahiko: 不正常 01/19 16:08
john52795: 那著健身環去健身房運動才對 減脂效果x2? 01/19 16:15
hitsukix: 幫看動作都會啦 01/19 16:30
hitsukix: 應該說器材使用才對 01/19 16:30
aoe1818: 推心得~ 01/19 19:43
ryoma1: 推 01/19 19:55
ting19860427: 推!!我是才玩二次,Lv.11的小嫩逼XD 01/19 20:54
ting19860427: 但我也有跑半馬(2月,4月各一場),還有打羽球和拳 01/19 20:54
ting19860427: 擊有氧就是了… 01/19 20:54
CKWexe: 想請問原PO的一小時200大卡,是遊戲中的計時器嗎? 01/19 21:19
CKWexe: 我的計時器40分鐘左右,大多接近100大卡(強度30),難道是 01/19 21:24
CKWexe: 偏用無氧動作的緣故嗎? 01/19 21:24
NagiYan: 對 遊戲的計時器 01/19 21:48
lophs: 消耗的熱量跟你的體重有關 01/20 09:06
yechu2003: 從來不運動的我,強度才11,大概運動時間15分鐘就超級 01/20 10:01
yechu2003: 累了,而且感覺遊戲的伸展跟緩和運動不是很足夠,隔天 01/20 10:01
yechu2003: 都很累QQ 01/20 10:01
torahiko: 買本伸展聖經自己再多拉就好了 01/20 10:33
CKWexe: 原來是體重造成的熱量差距 01/20 10:59
ccshineshin: 推 01/20 19:53
melody9685: 第一次做平板撐隔天痛得要死xddd 01/20 20:31
dearlayla310: 深蹲膝蓋痛不正常喔!我之前只有大腿前側會痠、膝蓋 01/25 10:11
dearlayla310: 痛,但後側跟屁股都沒感覺,找了很多水管影片去矯 01/25 10:11
dearlayla310: 正過來,才發現做對真的膝蓋不會痛......但我兩條腿 01/25 10:11
dearlayla310: 很抖XD 01/25 10:11