看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
https://www.4gamers.com.tw/news/detail/42398/nintendo-employee-tests-positive-for-covid-19 相關員工全數得隔離 武漢肺炎疫情近日正在歐美延燒,西雅圖時報(Seattle Times)報導,當地任天堂員工 有一名確診感染武漢肺炎,這也是北美疫情爆發以來,首度傳出遊戲大廠員工染病。 這名員工位於華盛頓州,雷德蒙德的美國任天堂公司,今日確診感染武漢肺炎,美國任 天堂已經對外說明,與這名員工曾接觸的人無論有無症狀,全部已經進行自我隔離,並 給予這位確診員工應有的協助,將繼續採取預防措施來保護員工。 同時任天堂已經允許所有在華盛頓州、加州的任天堂員工可在家工作。 任天堂因這波疫情受害不少,先是 Nintendo Switch 主機、健身環等硬體因中國工廠停 工而造成產能不足,現在又有員工染疫,加上 E3 停辦,而任天堂向來在 E3 著力甚深 ,公司的整體計畫肯定受到不少影響。 ======= 2020第一次 ND 還沒播 該不會無限期停播吧 我的 曠野續作 啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.218.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1584083728.A.5BF.html
horseorange: 好險E3沒辦 不然他傳染給其他工作人員後還不知道要03/13 15:17
horseorange: 傳給多少人03/13 15:17
akles111: 是打算只搞播E3ND而已03/13 16:07
justicem: 因為武漢肺炎 終於要應驗"要島了"了嗎XD03/13 16:14
※ 編輯: sings123 (223.140.218.16 臺灣), 03/13/2020 16:28:12 ※ 編輯: sings123 (223.140.218.16 臺灣), 03/13/2020 16:35:04
Jay0924: 希望人沒事,遊戲也能如期 03/13 16:57
bestadi: 老任這次超慘吧 就算現金在多 環球影城的樂園 今年應該 03/13 17:36
bestadi: 也開不成 加上剛談好的老瑪動畫電影 03/13 17:36
isaka: 不可能股東會之前都不開吧,看下禮拜有沒有indie world就知 03/13 17:55
isaka: 道了,sabi收到老任的死亡威脅(誤)前的最後一個爆料 03/13 17:55
isaka: 下禮拜有的話26那個傳聞的機率就很高,雖然只準一半也不是 03/13 17:56
isaka: 沒有前例 03/13 17:56
philip81501: 垃圾維尼 03/13 17:57
f124: XDDDD 03/13 18:05
acblily: 可惡 只是想去無人島啊! 03/13 19:46