看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
幾經波折之後 剛剛終於解了 來自已回一下解法好了 如果之後有人不小心被盜可以參考一下 直接找到對的窗口 一開始我就是打電話問展碁 展碁給我香港的客服e-mail 然後香港客服叫我用日本線上系統 結果那個系統只接受日文填單(內容寫英文直接被無視) 我就叫我懂日文的朋友幫我填 結果那個系統又回覆我請找美國的客服 美國客服也沒留e-mail 只能用線上系統 好吧等到晚上9點他們上線 那個線上chat又說只能直接打電話進去解 啊所以就只好用skype用破英文跟客服解釋 內容大概就是確認一下帳號啊 被盜刷金額啊 機身序號啊 這類的 整通電話大約10~15分鐘左右就搞定了 (每天我被NSO家族成員催促真的壓力好大QQ) 結論就是 帳號被鎖請直接找美國客服 直接打電話最快 但是他們要台灣時間晚上九點才上班 但是一間這麼大的公司找個對的客服窗口這樣繞來繞去 真的是有點心累 以上 對了補充一下 我最後的區域是在美國 所以不確定是不是這個原因要我打美國才能解 但因為被鎖的時候我也看不到我是哪區的 買遊戲都換來換去XDD ※ 引述《eric7693 (西瓜貝貝)》之銘言: : 之前為了要跨區買遊戲就了綁paypal : 結果綁沒幾天就被非洲IP盜帳號買遊戲 : 當下就把nintendo account跟paypal的密碼都改了 : paypal有退刷 銀行信用卡那邊也有處理好 : 但過幾天後發現nintendo account被官方鎖了 : NSO的成員也都沒辦法上線 : 我問了展碁 他們叫我找香港客服 : 香港客服說不是他們的範圍 : 想請問一下我還有什麼管道可以處理呢 : 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.163.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1585237437.A.35D.html
ricky469rick: 恭喜 03/26 23:45
hipposman: 辛苦了 推 03/26 23:45
ck0611: 問一下 所以是你帳號被盜然後NSO八人全部被鎖嗎 03/26 23:48
其他人沒被鎖 但是他們的NSO就沒了 我剛解鎖後 要再重新把他們加回我的家庭 ※ 編輯: eric7693 (123.205.163.235 臺灣), 03/26/2020 23:53:51
chuegou: 辛苦啦 03/26 23:59
a3831038: 我沒有綁過paypal,前幾天突然有美國ID登入我的帳號,嚇 03/27 00:01
a3831038: 到趕緊換密碼跟二階段登入 03/27 00:01
auclie: 請問原po的地區是設定在美國嗎? 03/27 00:05
q2520q: 臺灣就是沒窗口,代理商只負責硬體,某種程度也算是孤兒 03/27 00:27
jin062900: 港任才是最廢的吧 名義上歸他管 但是他們什麼權限都沒 03/27 00:31
jin062900: 有 廢炸 03/27 00:31
jin062900: 港任根本只有在台灣電視台和 西門町買廣告的功能而已 03/27 00:32
CKWexe: 如果被鎖在墨西哥 …莫非要講西班牙語 03/27 02:18
hiyonikki: 港任不作為不做事不負責任,香港玩家都鄙視 03/27 05:41
markeros: 請問綁paypal的怎麼解除綁定 03/27 08:00
alains: 看了這文章後 馬上去解除信用卡綁定 03/27 08:28
markeros: a大。可以接一下怎麼解除綁定嗎? 03/27 09:34
markeros: 教一下 03/27 09:34
cherry1234: 所以 你是用家長帳號 然後到處轉區嗎? 03/27 09:58
tubmh123: 我是下載paypal的app把信用卡移除,這樣任天堂帳號那邊 03/27 10:22
tubmh123: 還是一樣綁定狀態 03/27 10:22
tim924: 英任典藏上架了 03/27 22:45