看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
其實現實就是主角是開司,生活中簽下了龐大的債務卻又還不了錢,狸貓只好用幻術把主角騙到無人島上。 美其名是要享受無人島的生活,現實就是要逼主角還債。 賺到的錢都拿去蓋房子、蓋橋,得到的化石和動物都捐給博物館,其實這些都是還債的行為。 當初狸貓說有三個人想要參加無人島生活,並且加入你的島其實也是騙人的。現實就是他們也是欠錢,所以被騙來島上還債的。 所以那些村民不捐款也是情有可原的,因為狸貓私底下讓他們做其他事來還債。 ※ 引述《FL5566 (小魯妹)》之銘言: : 一開始覺得那三隻狸貓很可愛 : 但這幾天仔細想想 那三隻狸貓根本是作惡多端的奸商 : 那隻大狸貓 : 在我付了3次房屋貸款之後 : 發現他把自己的服務處擴建了 : 還請了一個年輕漂亮的女秘書 : 仔細想想就是把我繳的貸款拿去胡作非為 : 另外兩隻小賤畜 : 在我幫他們蓋了新的商店之後 營業時間縮短就算了 : 那個箱子收款還打8折 最近聽說還會算錯錢 : 我好歹也是原始股東 沒給我分紅就算了 整天想坑我 : 其他村民也是各懷鬼胎 : 島上公共建設 幾天募款下來不到1000元 整天吃喝玩樂 : 我一個人付清之後 還會跑來剪綵收割 爽用公設 : 這個島真的是讓我優閒的度假島嗎? -- https://i.imgur.com/tXGkuMx.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.9.221.21 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1585388017.A.2B7.html
maydayGUN: 給開司一罐啤酒~~` 03/28 17:46
zhmmg25: 不管你說什麼,反正我信了 03/28 18:04
ives522: 有人逼你玩膩 03/28 18:16
leamaSTC: 你沒搞懂啊 貍吉企業是跟政府合作的還債更生人計劃 03/28 18:24
evil006: 歡迎進入帝愛會社的無人島勞動所 03/28 19:34
oo2830oo: 再來一串烤雞肉 03/28 22:08
vanadiu: 楚門世界 03/29 01:15
oiseau: 我想知道幽幽的故事 03/29 10:23
tiuseensii: 明明是無人島卻有幽靈,三不五時會釣到鞋子輪胎,嗯.... 03/30 15:43