看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《elephant211 (大貓)》之銘言: : ※ 引述《awei2934 (抖抖狗)》之銘言: : : 先上影片: : : https://youtu.be/4M2nljHnQeg
: : 評價聽說很高? : : 然後影片測試者說比較舒適... : : 800多感覺也挺超值的 : : 是不是該買一個來備用了啊 XD : : 有沒有入手的勇者大大願意分享一下心得啊? : 前情概要一下: : 我在Qoo買到機王健身環 用沒幾天ring就壞了再也接不上 : 後來Qoo給我全額退款 東西也沒收走 : 所以我買了良植的副廠健身環 : 玩到現在也三四個月了 : 使用心得是我覺得跟原廠的比起來是差不多的 : 重量也差不多 : 過年期間約了幾個壯漢來我家玩 也各種蹂躪到現在也沒問題 : 使用上算是滿意 : 我是覺得玩副廠的不一定是玩盜版吧... : 這幾個月也有同樣買到機王的版友跑來問副廠使用心得 : 可見機器有問題的人也不只我而已 : 可以用原廠的誰要用副廠的QQ : 也不知道找誰維修 只能擺在旁邊當裝飾 : 結論是真的可以用 需要的版友可以上拍賣網站找找 : 以上報告 單就健身環大冒險原本的初衷來講好了.......不就是為了健身+減肥 那副廠比較軟這點就沒什麼意思,太軟就沒有效果了 大部分的人應該不是為了玩動作冒險遊戲才買他的,應該都是為了減肥才買的 其實我還覺得原廠環可以再硬一點,原廠環裡面我猜應該是塞鋼條 以後可以出個Pro版,來個兩圈鋼條好了,綁腿帶可以塞個鉛塊 可以提升健身效果.........但是腹肌擠壓的時候要小心就是了 不小心滑掉打到身體的痛應該是一般版的2倍XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1588066906.A.42C.html
zzz54666: 他還要考慮各種年齡 肌肉負荷程度 你以為隨便做做阿 04/28 17:52
cherry1234: 不是為了轉賣 才買的嗎? 04/28 17:59
hipposman: 不是為了約妹子/猛男才買的? 04/28 18:02
ohwahahaha: 對不起,我一直搞錯買健身環的目的了XD 04/28 18:10
a22998782: 曾經做大腿推壓的時候想說手不用撐地板拿手機回個訊息 04/28 18:27
a22998782: 一個沒壓好環彈開直接打到我手機 手機直接飛走 大概有 04/28 18:27
a22998782: 兩公尺遠 04/28 18:27
widec: 不要幻想玩健身環可以減肥 04/28 18:41
watashiD: 那就玩"幻想的健身環" 04/28 18:48
lovemost: 大部份人應該是因為新奇買的 04/28 20:04
GiantChicken: 當初我是為了我婆 結果還是買不到 04/28 20:30
AbcPig: 要加強腿部,鉛塊可以自己用綁腿啊,鉛塊或沙袋綁腳踝那種 04/28 20:36
kaisin: 腹肌防禦的時候內側剛好往下滑 直接彈懶叫 超痛… 04/28 20:46
henryhuang17: 彈到懶叫+1 04/28 20:52
kria5304: 幹再+1 04/28 22:53
shiaobau: 健身環剛出 就有韓國的健身房巨巨一次用2個環玩了 04/29 09:05