看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
我也分享一下自己的使用經驗 我用過良值一代、大亂鬥 Pro 手把、JYS 的 NS-138(小小的那一款) 良值一代:續航力差、震動差、類比操作感差、按鍵回饋差,唯一優點是連發 大亂鬥 Pro 手把:按鍵回饋感極佳、類比微控優、續航力優異 JYS:優點是小巧、可連發,然後一個月不到類比就飄了,還左右都飄,也沒有維修服務, 跟店家反映,店家叫我自行負擔運費(來回),然後測試還跟我說沒發現異常,拿回來繼續 飄,之後就拿來掛流星用,非常失望(PS.上面提到的良值缺點,它也完全繼承) 至於 Joy-con,我只用過原廠的,主機兩台共兩組,加上另外買的一組 之前有飄移過一組,噴了 WD-40 之後穩定使用到現在(約2年) 結論:準備好一支可連發的手把,專門連發用,平常不用寄望它可以帶來什麼操作感 買原廠的還是耐用很多,而且 HD 震動帶來的遊戲體驗真的非常優秀,等良值一代掛了 我應該會買 Hori 的來負責連發工作吧,對其他副廠都不抱希望了,超不耐用 ※ 引述《jacky0013 (小欣)》之銘言: : 最近在FB廣告看到一款副廠的pro手把 : proX-2 找了很久都沒有看到有人分享過 : 不知道板上大家有沒有人有使用過 : 可以分享一下心得? : 麻煩大家了 --
louisee :話說十幾年前我念公立國中時,老師也曾做過這種事,但09/29 20:35
pttnowash :後來老師被我們出草了09/29 20:36
louisee :沒有送這麼多次,而且老師沒發通知單。另外,家長送09/29 20:37
pttnowash :老師上彩虹橋 血祭祖靈09/29 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.180.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1600134571.A.2B9.html
g5566: 良質震動大到手麻 09/15 12:47
WaitingTime: 雖然爛,但良值和JYS都算是比較多人用的副廠了@@ 09/15 15:17
gbdo0603: JYS螺絲拔開把類比拔起來噴WD40就復活了 09/15 17:40
Kamiyu: 安捏?感謝分享,我再試試看 09/15 17:58