看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
自己回自己的文 因為一些緣故,所以到現在才有辦法繼續測試 結果是我把遊戲片放到其他兩台主機,都是一樣的狀況 雖然機率很低 我的結論是遊戲片壞了....... 查了一下,遊戲片原廠只有保固七天 所以這種狀況只能自認倒楣嗎? 算了算玩三個月左右,插拔不超過五次 還是說送回購買店家能處理?(高雄日本橋) 請問有板友遇到過類似問題?該如何處理? ※ 引述《mdking (~手胡南滾搖~)》之銘言: : 如題 : 昨天要進遊戲忽然跳出這訊息 : (實體版) : 「找到損壞的資料,請檢查損壞的資料。」 : 存檔就這樣全沒了 : 然後重新安裝遊戲,依然跳出這訊息 : 選擇檢查檔案,會說沒找到損壞的檔案 : 然後依然無法進遊戲 : google查說可能是記憶卡問題 : 但是我主機目前沒有記憶卡,只有用到內建儲存 : 請問這可能是哪邊的問題? : 遊戲卡有可能故障嗎? -- 歷史一向是由強者寫下的.... 當兩個文化發生衝突,輸的一方就被抹去, 而贏家則寫下史書。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.161.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1603500709.A.4A8.html
SrDa: 直接問原廠比較快,店家也是會問原廠。 10/24 10:01
ohha0221: 就算過保 有時候也會提供便宜價錢讓你換成新品 10/24 10:06
ohha0221: 至少你存檔沒壞 遊戲還可以去gs版買便宜二手片 10/24 10:08
juju6326: 我也碰過遊戲片壞掉,不是沒可能 10/24 10:16
evermpeg2: 不是可以重下載嗎?記得很久前有某篇版友教過 10/24 10:27
bearinwhite: 下載是數位版吧? 10/24 10:38
tamixavier: 記得有版友在某國官網下載的實體卡夾修復工具,但我找 10/24 11:41
tamixavier: 不到了 10/24 11:41
koichi0711: 原po平常沒用的遊戲卡都放什麼地方呢? 10/24 12:16
mdking: 基本上放遊戲包內,動森很少插拔的 10/24 14:14
Gamelop: 記得之前有篇文是說在主機有個檢查損壞之類的選項...然 10/24 20:17
Gamelop: 後一路按確認重新下載就修復了 10/24 20:17
evermpeg2: 是實體卡帶修復沒錯,可能要爬文一下了 10/24 23:31