看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
大家好,又是我,今天要來跟大家講一下遊戲中後期的心得 1.當你可以開始做果汁之後,這遊戲就開始好玩了, 不過收集素材這種事,最好是取得某項重要技能, 讓你可以躲避戰鬥之後會比較有效率,在這我就不暴雷了 基本上最重要的幾種果汁就是 (1)芝麻果汁:世界四取得,關卡取得素材x2, 所需素材可以在商店購買,基本上是一定要喝的, 但客家人都還是去跑圖蹭素材,小朋友不要學 世界14之後會有高麗菜湯,但商店買不到素材。 (2)蘿蔔湯:世界七取得,戰鬥經驗雙倍,頭目戰、 銀色稀有跳跳、Battle Gym連續戰鬥一定要喝, 記得效果只有一次戰鬥,所以關卡中的小戰鬥就別喝了, 若每次頭目戰都有喝的話,基本上可以靠等級碾壓這遊戲了 裝備可以完全不用換,一直穿經驗+5%的套裝即可, 當然你覺得太無聊也可以不要喝啦,畢竟收集素材很麻煩 世界15之後會被柿子果汁取代 (3)南瓜湯:世界七取得,戰鬥金錢雙倍, 切記只有打哆啦攻跟金色黃金跳跳要喝就好, 其他的頭目都很窮,看來四大師過的不是很好吶... 世界15之後會被紅茶取代 (4)奇亞籽果汁:世界九取得,戰鬥中可以二回合行動, 打黃金跳跳跟稀有跳跳會用到,以免他們跑掉, 但世界15之後可以用香蕉奶昔替代,素材相對簡單 2.缺錢建議不要賣直接素材,將來湊裝備圖鑑還是需要用到 果汁素材也先榨成汁再賣,價錢差很多喔, 還有就是大部分的綠色補血果汁做成上級再賣反而會虧錢 3.https://imgur.com/ABgH0yv 40級之後開始有技能點了,65級會再解鎖第二層, 130級解鎖全技能,建議先點藍色圈起來的裝備技能擴充, 再來第二順位是攻擊五目標的技能,剩下的就隨便了; 對了,點技能是要花錢的喔,所以錢真的要省著用啊 4.強迫症注意,很多關卡在第一輪是無法100%的, 要等破關後再回來才會出現新的村任,蠻無聊的 5.會發現部份關卡會發現有些地方跳不上去, 但後取得重要技能就可以了,但通常都只是勳章, 不必特地回去找,而且跳上去通常拿到的食材比較少 6.關卡中那種會跑的寶箱,用空氣砲打它會讓它停頓一下 7.爬樓梯的時候可以用連續跳的方式來跳過, 就是跳第一下的時候,在踏上樓梯的瞬間馬上跳第二下 這樣就可以不用在那邊像智障一樣高抬腿 結果還是不小心打了這麼多,我還很多沒打完欸,先這樣QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.129.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1614656385.A.F09.html
PizzaKK: 好奇 真的有在喝果汁的人多嗎 我只有前期喝過幾次 後面 03/02 11:52
PizzaKK: 都沒 03/02 11:52
bibo123: 我很堅持會喝經驗金錢雙倍欸 03/02 11:54
EnJay0108: 前期會喝補血吧 03/02 12:01
pupu20317: 最多喝補血 但有時候懶得打太久會喝攻擊力上升 03/02 12:17
BelleDaddy: 健身王.... 03/02 12:33
lbowlbow: 打哆啦貢會喝攻防上升和補血 03/02 12:48
nanoy: 呃 我沒有蘿蔔湯 03/02 12:48
mygod15: 我喝技能顏色轉換為主,技能格可以塞補血 03/02 12:52
bistro2002: 頂多喝補血的。 03/02 12:59
annie3222: 只喝補血欸 03/02 13:00
mike2685a: 補血中期之後就完全用不到了... 03/02 13:00
ranmo158: 會喝芝麻,喜歡看到很多素材 03/02 13:13
monmonder: 會跑的寶箱也可以用吸的 03/02 13:24
LostSoul: 學長太帥了吧 03/02 13:33
jinmaw: 推學長 健身環癡漢 03/02 13:45
樓上魔物ㄔ...狩王
idiot5487: 學長 發文不是應該要附個腹肌或體重圖嗎 03/02 13:47
抱歉 我賣藝不賣身的
joyman77102: 學長推 03/02 13:57
darkdeus: 學長有推,但是腹肌圖呢 03/02 14:27
ckst: 雖然不知道在幹嘛,先來偷偷推個 03/02 14:28
jojox123: 哦哦哦 居然是竹北神人金城武!! 03/02 14:38
是我啦!!!樓上澳洲蛋蛋神人
Wates: 推 又有動力玩了 03/02 14:59
lianlai: 我也喝技能轉換 03/02 15:05
zonemaster: 我是每天開離線賺500跟,等級基本上都比推薦高30級以上 03/02 16:00
stanwhale: 我也是銀跳/墮拉貢/Battle Gym喝經驗 等級大概比推薦高 03/02 16:57
stanwhale: 20多級 基本上連補血動作都很少用了 其他水也都不用喝 03/02 16:57
到後面差距會越來越大,基本上都超過上百級了XDDD
bye2007: 推分享心得! 03/02 19:10
lwecloud: 請問重要技能是叫黃嗶啵殺招嗎? 03/02 21:00
靠夭wwwww ※ 編輯: bibo123 (36.230.135.216 臺灣), 03/02/2021 21:49:36
jinmaw: 黃嗶啵殺招! 03/03 02:03