看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
: 之前我為了MHW買了PS4,但是除了MHW之外,幾乎沒有玩什麼PS系的大作... : 就讓我覺得買PS4買得很不值得。而MHW的PC版還是等我PS4都訂下去後2天才公布... : 現在MHR要出了,這次我就不敢那麼衝了。 : 然後前陣子聽到Switch會出新的高階機種,又知道MHR將會有PC版(不過要等明年) : 想請教版上的大大,新機種消息是否確實可靠?因為我只聽說,連什麼時候會出都不知道. : 還有就是曾經有段時間我沉迷過瑪莉歐64,請問現在在Switch上有復刻或移植這版嗎? : 或是新版的瑪莉歐作品,有那幾款的風格比較接近的呢? 如果你買NS只為了玩MH,那玩一玩NS就是丟在旁邊,或出售回血 除非你對MH真的很有愛(不過真的很有愛就不有這種問題了啦 反正就看有沒有除了MH以外你想玩的吧,有就買,沒有你就等PC 結論 1.直接衝NS直接玩 2.等PC,反正你會想等下一款NS那乾脆等PC算了 然後手大小沒什麼問題吧,最多就是接手把 NS就這麼大 沒有更大的NS了 反正有沒有新的NS沒人知道啦,大家都不是時空旅人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1615550256.A.2D6.html
zzz54666: 不要回 廢文 03/12 21:02
※ 編輯: qskingq (114.136.167.61 臺灣), 03/12/2021 21:05:53
applewarm: 不要廢 03/12 22:42
cellarway: 啊,補血 03/13 12:18
hzero0228: 二台都買就好,前提是要有新的主機 03/13 18:35