看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tonymail (Shirley)》之銘言: : 最近想推坑身邊女生朋友入手NS, : 但是對方總是興趣缺缺...... : 她對遊戲也不是沒興趣, : 偷偷觀察她,也會玩一些女生會玩的手遊, : 像募戀英雄、偶像星願之類的, : 想請益大家, : NS有沒有類似這種適合女生玩的遊戲呢? : 有故事可讀、或是休閒遊戲主題都可推薦, : 我想要成功推坑!! 我曾經想著拉妹妹一起陪我玩NS, 也知道妹妹有在玩光遇、星霧谷、鬥陣特攻, 也試過說是不是生日送妹妹一台, 回應都是沒興趣,寧願用手機、筆電玩遊戲, 最後我領悟了, 人家就是不想玩NS,浪費時間管那麼多幹什麼。 建議你不要繼續推坑了,你只是想滿足自己的成就感罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.201.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1621450083.A.C81.html
bigbowl: 你沒有 05/20 03:24
Corydoras: 妹子比較喜歡大餐 旅遊 05/20 04:35
這個要看對象,我妹妹是寧願在家吃泡麵也不想出去吃正餐,因為外面熱。 而且要外出還要打扮,整理儀容,就是麻煩。
InfinitySA: 看人看臉就這樣 你讓她喜歡 她看你玩遊戲就想玩 05/20 08:31
swordmr20: 醒 05/20 08:38
s654927: 這種事不看臉 單純就是有沒有緣份跟契機而已 05/20 09:29
justin521: 同三樓 她喜歡你的話 你推什麼她都會想嘗試的 05/20 09:51
topjojo: 真的不要倒果為因 妹子對你沒興趣 當然什麼都沒得推 05/20 10:01
sugoichai: 追到後一起玩才是情趣,把不到搞這些會自討沒趣 05/20 10:49
對認識的朋友是不會這樣,強行推坑除非是對方對你有意思,或是真的有興趣, 不然挺讓雙方尷尬話題要怎麼接下去。
dnucolulhhz: 我是拉了堂妹玩NS 但除了過年期間一起玩瑪莉歐世界 05/20 11:55
dnucolulhhz: 外 後來都是他自己找遊戲玩 05/20 11:55
kpg0427: 懂日文的話,日區不少少女遊戲之類的有聲電子小說(AVG) 05/20 13:48
kpg0427: ,不過那個價格就(ry 05/20 13:48
bearinwhite: 一定不帥 05/20 14:16
對妹妹哪有帥不帥的問題。 ※ 編輯: final951753 (140.117.248.1 臺灣), 05/20/2021 15:24:51
deutyi: 多一台機器,對電玩沒興趣的人不會入坑的 05/20 22:50