看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pcs80806 (da142)》之銘言: : 看每次DLC的推文量還有C洽版 : 或是推特洗版的狀況 : 這位人氣是不是挺冷的? : 整個大亂鬥SP : DLC比較有爭議大概就特瑞/貝雷特/麵麵 : 特瑞是SNK還有其他候補 : 例如草薙京/八神庵/越南大戰四人組 : 但特瑞自己人氣也是不差的 分析一下,選擇泰瑞 1.大亂鬥主要還是歐美市場(泰瑞是洋人) 2.泰瑞是SNK早期一哥 3.在SNK歷代登場作品是最多的(餓狼傳說、KOF、射擊遊戲、戀愛遊戲) 4.泰瑞與隆的創作者都是西山隆志 5.泰瑞與任天堂的淵源比草薙京、八神庵還深 6.CAPCOM v.s SNK再次實現 PS.其實我覺得越南大戰的人物喜樂感非常適合大亂鬥的氣氛 : 貝雷特是FE角和劍角飽和過度問題 : 但風花雪月可熱了 貝雷斯主要還是期待的落差感,畢竟第一季都是第三廠人物,最後一個 也期待第三廠人物,期待落空,不過也沒規定DLC一定會是第三廠就是了。 : ARMS麵麵就委屈了春男 : 但這問題不是麵麵本身 : 而是春男就真的沒什麼人氣 麵麵其實也沒什麼好挑三揀四,任天堂努力扶植神臂鬥士,親兒子地位, 男主角卻普通,挑一位可愛的麵麵。 : 三島一八感覺就是個合理主角級選擇 : 但是又沒讓人那麼興奮的感覺? 分析一下,選擇三島一八 1.三島一八可以變惡魔,可以飛 2.三島平八不能飛,登場過隔壁的PS明星大亂鬥,避免重複 3.風間仁可以飛,不過只當過鐵拳第3代的主角 而且風間仁的設定有點像賽菲羅斯,高冷帥哥,羽翼型翅膀,性質相似  重點是,我記得風間仁沒有把長輩丟到懸崖下,沒辦法做梗圖動畫 4.鐵拳可將作品系統帶入大亂鬥的人物個別化(例:泰瑞血紅大絕招、勇者魔法)  浮空技,鐵拳主要的攻擊手段,PS明星大亂鬥中的三島平八浮空技做得還不錯  華麗的十連技,不過鐵拳十連技實用度不高,節奏一被擋住就準備要吃確反了 PS.三島一八謀財殺父的形象不好,大亂鬥裡面的人物好像都還蠻正面的!?   長得不是很帥,1代主角,2代變反派,4代又變主角,格鬥遊戲的連戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.161.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1623952329.A.B85.html
bestadi: 貝雷斯 沒啥好落差 FE就是櫻井親兒子保障名單 0.0 06/18 01:55
wableHD: 加儂……也滿正面的? 06/18 02:09
哈!我就知道會提加儂,所以也帶了個問號 這樣說好了,三島一八趁爺爺病要爺爺命,偷襲自己的爸爸不講武德,拋妻棄子 都是全年齡向的負面教材(不過聯名性質應該會盡量避免三島一八的豐功偉業)
hipposman: 梗圖是啥重點啦 XD 06/18 02:20
vsepr55: 的確,我根本不知道這是誰 06/18 03:33
vsepr55: 但是看過他的哏圖== 06/18 03:33
justicem: 呃 其實有沒有翅膀不是重點吧 一堆格鬥角都是沒翅膀的 06/18 07:39
有翅膀才能合理開Buff XD 這代DLC流行有限定合理條件下Buff增益
aterui: 好歹也是初代主角啊,馬爾斯也是靠初代主角名分就坐穩穩的 06/18 08:03
gary886: 說到鐵拳讓人最有印象的就是父子懸崖互丟吧XD所以直播那 06/18 08:57
gary886: 段動畫我覺得超有梗 06/18 08:57
當天就出現梗圖 https://twitter.com/FalKoopa_/status/1404884360034021376
ringtweety: 櫻井選人(三廠這塊)很明顯啊 能的話就是選最早主角 06/18 09:14
ringtweety: 像P5或DQ跟FF那種主角換人是常態的 則會選人氣作 06/18 09:18
justeat: 平八的造型比較有特色 一八太普通了 沒記憶點 06/18 10:16
justeat: 考量回場技能的話 應該用個每代都登場的傑克! 可以飛! 06/18 10:17
三島平八可以穿尿布,奇怪死法又復活,老鷹造型的頭髮,比較有KUSO點
andy86tw: 我覺得第三點的最後一句才是真正的重點XD 06/18 10:38
pcs80806: 那我這樣問好了 時空幻境誰最合適? 06/18 10:39
pcs80806: 這IP感覺沒有雨宮蓮和克勞德那種明顯選擇 06/18 10:40
andy86tw: 感覺是TOD史坦 TOV尤里 跟TOG朱雀(X)吧 可是都是劍角 06/18 11:09
bestadi: 那劍魂呢 御劍、艾薇、多喜、賽凡提斯?? 06/18 11:37
andy86tw: 不過萬代的話還是希望有凱特 06/18 11:49
aterui: 時空幻境不是TOP克雷斯就是TOS洛伊德吧,都是任機首發 06/18 11:49
andy86tw: https://i.imgur.com/Cnl9lDK.jpg 06/18 11:49
Landius: 劍魂大概只有Ivy世界知名度高,一來服裝要nerf,二來又是個 06/18 12:27
Landius: 劍BBA(?),而且劍魂整體知名度比鐵拳還低. 06/18 12:27
ricky158207: 這些形象還好吧 賽菲羅斯這種大反派都進了 06/18 12:29
賽飛羅斯好歹曾今也是傳奇人物,平民英雄,沒有那麼絕對邪惡的厭惡感 得知真相才決定背叛世界,RPG人氣極高的反派
ricky158207: 你要這樣講三島的行動也是有內情的 你只看他不好的那 06/18 14:19
ricky158207: 面 然後其他反派才會斟酌好的那面 當然覺得他不OK 06/18 14:19
ricky158207: 真的形象不討喜 也不會被拔掉後又被玩家要求回歸吧 06/18 14:20
三島一八的行動內情是?XD 不過角色再壞,只要壞得有梗有噱頭,還是會有支持者的 ※ 編輯: GAMEMAD (124.155.161.177 臺灣), 06/18/2021 14:29:18
ricky158207: 一八不就自己先被丟才有後續那一大堆的 06/18 14:51
ricky158207: 對了 被搞後就把敵人無差別殺光光的 任天堂也有一位 06/18 15:04
ricky158207: 很有名 甚至連算自己同伴都屠殺沒在客氣的 這次預告 06/18 15:04
ricky158207: 他也有戲份參考一下https://i.imgur.com/WwSG7WN.png 06/18 15:05
vsepr55: Ridley表示: 06/19 01:19
relax1000: 我看有人說樹屋提到不選平八真的是因為沒有像惡魔化的 06/20 12:25
relax1000: 回場技? 06/20 12:25