看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ThePttUser (YhePttUser)》之銘言: : 以前玩寶可夢是在GBA上,那時很喜歡。 : 不過這次的劍盾,我查Metacritic發現遊戲評論給分很高(80),但是玩家給分超低(40) : 請問我該不該入這個坑 : 謝謝 寶可夢劍盾絕對是近年日系RPG的頂尖神作 很多黑在噴 我也不知道在噴啥 寶可夢劍盾 結合了曠野之息的超大地圖 無縫銜接的場景轉換技術 看預告 嘖嘖 只有GF能超越GF 阿爾宙斯我看連歐美廠都要學習 再來說說戰鬥運鏡 寶可夢劍盾可能是從arc社偷來的CG技術 3D的賽璐璐渲染技術已經爐火純青 畫面我還以為在看2D手繪動畫 野生的生態系更是栩栩如生 讓人如歷其境 遊戲發售時 寶可夢數量高達八百多隻 就算不買DLC 我的遊戲時數都超過我當年玩金銀的總時數了 只能說GF對玩家很好 我都不知道他們怎麼賺錢的 這種製作品質跟遊戲內容 不知道燒了多少肝 是不是賺到的錢全部拿去投資新作阿= = 難怪寶可夢風靡全世界 建議劍盾預購時 順便連珍鑽都一起 絕對不會後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.249.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1624026055.A.971.html
cokeiao4: 摁摁都給你 06/18 22:22
ryoma1: 哇這行雲流水的反串,樓下給幾分? 06/18 22:26
shangguan125: 呵呵 06/18 22:26
busters0: 說的都對 買買買 06/18 22:28
mahimahi: 這反串我給100分 06/18 22:30
understar: 滿分的反串 06/18 22:39
enjoi: 你是在西洽問這邊自己解答嗎? 06/18 23:54
enjoi: #1Wp7mUT4 (C_Chat) 06/18 23:54
chinhsi: 反串好玩嗎 劍盾不買DLC有八百隻? 06/19 01:16
jarvis652: 反串尬尷仔 06/19 01:34
TsangChi: 這反串不行 06/19 10:17
r3479zx873: 結合了曠野之息XDDD 06/19 11:46
darkkai: 結合了曠野之息的超大地圖???? 06/21 02:42