看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
最近被燒到這款遊戲 中文名為《人類:一敗塗地》 這兩天努力爬文 覺得資訊真的非常參差不齊 有些問題跟解答不是今年的 更新過 解答應該會不太一樣 所以想來問問板上有這款遊戲的各位 以下是我的問題: 1.在eshop搜尋不到這款遊戲, 是不是已經不支援數位版了? 2.目前最新的ns版本是否支援8人連線? 有人說可以 有人說不行 我查到的資料寫ns最多支援2人 但爬板上的文 有人說有支援到8人了 (已知steam版本的可以) 3.是否可以跨平台遊玩? ex:pc玩家連線ns玩家 這題我真的也有爬文 但巴哈有人說不行 本板上的人說可以 4.ns跟pc操作體驗是不是真的差很多? 好像看到有些網友說pc相對好操作 5.現在位數版跟實體的售價到底差多少? 因為在eshop找不到ns數位版 不知道該怎麼比價 目前在蝦皮上看ns實體版台幣一千多 但在steam上才賣台幣$398 以上的問題我也想順便問《gang beasts》 這兩款遊戲我能爬到的資訊真的很混亂 如果觸犯版規請告知(鞠躬) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1631729413.A.DD4.html
savag: NS有賣數位版,可8人遠端連線。 09/16 06:15
savag: 下載遊戲箱子就查的到 09/16 06:16
savag: 另外eshop要用當地語言搜詢 09/16 06:16
savag: 今天最低價在日區,換算台幣約370多 09/16 06:17
savag: 日區有簡中,用以下名稱找ヒューマン フォール フラット 09/16 06:18
savag: 但我沒玩過這遊戲 09/16 06:19
CKWexe: 只知道連線還有繁中簡中有分區,要跟朋友玩得先確認好 09/16 09:53
Lonshaus: 有分日版 港版跟其他版 只有港版有繁中 彼此不能互連 09/16 10:33
ihady: 人類一敗塗地 人類隨心所欲 人類無所不能 你在哪一階段? 09/16 17:40
chantaljkjm: 謝謝s大!我之前並不知道遊戲箱子這個東西!真的是很 09/16 19:35
chantaljkjm: 方便的app 09/16 19:35
chantaljkjm: 也謝謝幫我解答的各位(鞠躬) 09/16 19:35
yunagiklon56: 當初特價100多買到,然後在NS上跟國一出頭的表兄弟 09/17 03:08
yunagiklon56: 一同破關,操作上其實不會太差,會覺得差單純只是 09/17 03:08
yunagiklon56: 因為角色根本沒有骨頭有夠難操控...不過這也是樂趣 09/17 03:08
yunagiklon56: 就是了 09/17 03:08