看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
https://www.gamecity.com.tw/zero/maiden/update.html?id=update 版本 Ver. 1.0.2(Nintendo Switch™) 内容 ・追加難度「VERY EASY」模式。 ※比「EASY」更加容易,適合想要更安全又輕鬆體驗劇情的玩家。 ・緩解在應用程式錯誤後,已通關章節的保存資料可能會消失的問題。 ・修復了各種錯誤和缺陷。 ・修正部分顯示相關的問題。 ・修正錯字等不全的訊息。 ※ 引述《akira0956 (アキラ)》之銘言: : 發生了一件恐怖的事 : 比遊戲裡面的鬼還要恐怖 : 剛剛破完第十章 : 想說把唯一個沒S以上的章節(第一章)也打到S : 重試了兩三回,不幸發生軟體發生錯誤而中止 : 重進遊戲後讀取 : 還問我要不要從中斷點繼續 : 媽呀! 這遊戲也太貼心了 : 穩當的自動存檔,讚! : 結果一進去怎麼在第九章門口 : 退回去章節清單看 : 我的第十、第十一章選項消失了... : 第九章還沒過... : 可能被回溯了大概3~4小時... : 想到蓮哥的第十章...好累... : 記憶中,第九章前好像有把主機睡眠跑去吃飯 : 所以存檔才有保留? : 而中間連續玩的部分記錄屬於暫存檔? : 軟體當機後直接被清掉? : 之後破完一章就重開軟體好了... : 不知道有沒有人遇到類似狀況...? : 還是我自己忽略什麼事了...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.169.166.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1636536913.A.654.html
laipenguin: 好耶 11/10 17:42
gwog: 哇有更新耶 11/10 17:51
pttbook: 有更新囉 11/10 18:01
akira0956: gooooood! 11/10 18:08
hatako: 什麼時候會修復主角有穿衣服的BUG 11/10 18:48
cloudeda: 推五樓 11/10 19:07
gwog: 衣服濕透了應該有鬼手出來幫主角"換"衣服,配上黑幕跟尖叫.. 11/10 19:26
wulouise: "緩解" 11/10 19:54
CydonianCarp: 可以色色 11/10 20:13
allmighty: 緩解…. 11/10 20:17
faang: 請問Very Easy有改哪裡? XBOX版好像還沒有更新 11/10 20:30
EXGG: 目前玩到第十章 先更新再玩 11/10 20:32
EXGG: Ns該新增 wiiu的那件衣服吧 11/10 20:33
yuan0715: 存檔讀不了不快點修 11/10 20:37
yuan0715: 弄very easy我真的是醉了 11/10 20:37
yuan0715: 都快全通的紀錄就這樣飛了 11/10 20:38
salvador1988: 好了終於可以繼續玩了 11/10 21:02
salvador1988: 咦原來緩解不是修復啊… 11/10 21:03
tom11725: 修好就修好沒修好就沒修好緩解是三小 11/10 21:34
spawngeneral: tv模式的延遲有修正嗎? 11/11 10:24
jazon: 亂猜是會幫忙自動存檔 但是如果存檔玩一陣子剛好爛掉沒救 11/11 11:25
fishead1116: 緩解就是覺得自己有修好 但是可能還會出錯 11/11 13:54
binshin: 推 11/11 15:36