看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
防雷夜,月月雷 用"寶主"當關鍵字沒看到類似文章,就由我來發發廢文 我沒有特地配隊伍來打,肯定有優化的多的低等隊伍,但對我來說這樣沒啥意思 前四個就不多提,全程躺著看派帕表演都可以 第四個的屬性會根據版本不同而變化 第五寶主是西北方湖中的偽龍寶主,位置在地圖標示的島旁邊相連的小島尾端 有隻比其他隻大一號的米立龍,就是這隻小混帳 總共分三階段,P1跟前四個一樣,不過登場的會是米立龍後面的吃吼霸 P1打完要去追他,地圖上有標示位置 吃了香料之後的P2一樣是吃吼霸,打倒之後接著進P3打米立龍 進P3時全隊會自動補血 吃吼霸是純水,會用泰山壓頂、水之波動、水流尾(?)和一招這次新增的龍系專屬招 米立龍是水龍,會用挑釁、濁流、龍之波動、冰凍之風 派帕的助陣仔是藏寶栗鼠,我只看過他搖尾巴和猛撞 我使用的是莎奈朵和巴布土撥,都34等 其他人不重要,大概就是這兩個暴斃時換上來幫忙送元氣碎片的功能這樣 莎奈朵(母)帶大根莖,配吸取之吻、魔法閃耀 巴布土撥沒有特別帶道具,配蹭蹭臉頰、電光 如果有會上麻痺的草系代替巴布土撥應該會更好,吧 道具都是路上撿的,沒有特別買,厲害傷藥可以準備5-10個 然後會用到攻擊/特攻/特防強化 不論P1/2/3,開場都是先讓巴布土撥上去蹭臉上麻痺 P1不難,就是巴布土撥一直電光,或者莎奈朵上去用吸取之吻換血 P2攻擊強化可以上自己或上旁邊的栗鼠,她的猛撞挺痛的,而且很耐打 我沒有巴布土撥被吃吼霸秒掉的印象,都是被打到殘血喝補70滴的牛奶拉起來 而且吃吼霸的速度很慢,巴布土撥肯定能穩穩上麻痺 P3米立龍才是麻煩的那個,基本上不要太指望栗鼠,除非你打定主意要保他靠他來打 不然他大概吃兩發濁流/龍之波動就下去了QQ 而且米立龍速度又比較快,很麻煩 開場大概有幾種情況要讀檔 1.巴布土撥衰小來不及蹭臉頰就被送下去,讀檔 1.5.巴布土撥蹭臉完被送下去,吃不到經驗值,考慮讀檔 2.巴布土撥蹭臉完換莎奈朵上來,立刻被濁流送下去,讀檔 3.莎奈朵衰小一直都在補血,沒空上特防強化,讀檔 4.一切該做的都做好了,結果衰小被骰到爆擊一發死,讀檔 莎奈朵裸體硬吃濁流,骰到較低傷害的話是不會死的,而只要上了特防強化就一定不會死 接著靠特攻強化+太晶+大根莖的吸取之吻,米立龍就沒有威脅了,有餘力甚至能打閃耀 所以P3流程就是: 巴布土撥蹭臉->換莎奈朵->特防強化->特攻強化->太晶化->親到死 速度強化非必要 大概是這樣,我就是用我目前的攻略隊伍和包包直接去推五個寶主這樣 沒有特別查攻略或配招什麼的,接下來要回去照順序打道館惹 -- 何謂黃金精神 http://i.imgur.com/qxYjJ5H.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.210.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1668955336.A.F98.html o07608:轉錄至看板 PokeMon 11/20 22:43 o07608:轉錄至看板 C_Chat 11/20 22:47
DenUsLLeh: 讚 11/20 22:50
pkpkc: 我4X等打完第五寶主 結果後面對戰等級差太多害我差點滅團XD 11/20 23:14
a88649: 打完第五寶主後面直接被派帕洗臉XD 11/20 23:16
o07608: 0.0原來還要打他喔,幸好我先放著 11/20 23:19
nanase123: 寶主我是用耿鬼的詛咒+其他隻用元氣碎片和守住連環耗 11/20 23:22
qwe885qwe: 除了掉禎 這代蠻好玩的 11/20 23:26
diabolica: 我用我的瘋狂喵喵0道館徽章屠完寶主幫班 11/20 23:29
fordpines: 派帕那裡會想吐槽你說不擅長對戰是開玩笑嗎 11/20 23:37
lbowlbow: 詛咒/劇毒,然後守住+寄生種子加替身無限拖台錢 11/20 23:51
lbowlbow: 他陪你打寶主的PM都是隨手抓的啊,根本天才XD 11/20 23:52
r781207: 原來偽龍是第五喔,我第三個打偽龍,想說剩下的兩個怎麼 11/21 00:04
r781207: 那麼好打 11/21 00:04
flux: 借問一下我的布撥18等進化二階失敗是少了什麼條件,是三階才 11/21 00:23
flux: 要走千步吧? 11/21 00:23
WiLLSTW: 沙奈朵(母)帶大根莖 很細節喔 11/21 01:17
wdg1e56: LG模式升級不算要戰鬥升等或現場吃糖 11/21 02:14
wdg1e56: 我海豚俠被陰過,後來乾脆直接神奇糖果 11/21 02:15
youtuuube000: 是說那區域附近是掉禎最嚴重的地方連我不太在意掉禎 11/21 02:52
youtuuube000: 的人都覺得卡的好誇張.. 11/21 02:52
qaz79191: Letgo升等會卡進化 11/21 02:54
kim03191230: 香料人是真的猛 11/21 08:58
jet113102: 打完寶主後面的戰鬥真的很硬....最好農一下等級 11/21 09:13
MOONY135: 我的布撥第三接不進化...看不到步數根本糞 11/21 09:47
pkpkc: 在這邊要感謝我的巴布土撥 靠他的5發近身戰才有機會贏派帕 11/21 10:34
ko363630: 我昨天跟派帕對戰,隊伍平均53等,險勝 11/21 11:04
apollon0990: 推 感謝 11/21 11:17