看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hys86102 (新藤直樹 1X歲)》之銘言: : ※ 引述《eric1210 (打狗)》之銘言: : : 我朋友最近幾天有買都可以 : : 有沒有神通廣大的版友可以提供意見 : : 謝謝的家 : : ---- : : Sent from BePTT on my Sony XQ-BC72 : 也遇到一樣的狀況稍微分享一下 : 從去年8月想買xb3 dlc開始就發現卡一直刷不過 : 之前也就跳過幾次日本香港而已 : 從被擋之前至少半年更是沒跳過 : 試過換卡 paypal 清除資料 網頁版購買通通沒用 : 新創一個帳號結果也還是被擋 : 奇怪的是會員倒是一直能自動扣款訂閱 : 真的碰到只能說認命吧 : 解決方法的話 : 我現在是去日亞的任天堂官方商店買點數卡 : 再到eshop輸入序號就好 : 本家遊戲的dlc也能直接買還有打折 : 想買數位的話可以試試看 我也遇到了…Q.Q 9月底買NSO+還可以直接刷過, 剛要買任虧券,就一直刷不過, 換了別張JCB, MasterCard, VISA都一樣 後來是用網頁登入去買,結果同樣的卡確能刷過, 可能是用網頁刷會傳交易驗證碼至手機的關係? 之前直接用主機買就不會有這道手續,也許是被擋在這道? 不知道有沒有辦法解決。 另外請問,換了一個瑪莉歐驚奇後, 另一個建議換啥? 目前是等碧姬公主和RPG二選一, RPG沒玩過舊款的,不知道難度/燒腦度會不會太難? 奧德賽的金幣都收集不完,有些動作太難了, U deluxe倒是能收完全金幣 手殘程度大約是介於這兩款之間(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.185.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1697798105.A.A8E.html
sugoichai: 你要先講你喜歡什麼類型的,不然你要版友怎麼推? 10/20 20:54
手殘檔可以過關的? FF DQ 非動作類的 伊蘇8 動作類但可以調簡單打的 無雙隨便砍的 黑魂類一定不行
rickysilence: 請問網頁登入買是用香港網站嗎? 10/20 22:37
我是日區帳號,登入 https://www.nintendo.co.jp/index.html
davidaustin: 昨天也是一樣,後來發現是主機沒辦法傳簡訊驗證碼 10/20 22:58
arl: 你說的那些不在任虧券的範圍吧.. 10/20 23:39
上面舉例的是我玩過的類型, 任虧目前是RPG、碧姬或其他選一,
arl: 我是很期待RPG啦..為了新版再出我把舊版卡帶從書櫃挖出來 10/21 01:24
arl: 不過為了之後讓他們合照我RPG會買實體版.. 10/21 01:25
arl: 如果你問我RPG舊版怎麼樣..我還真的不記得了反正有全破就是了 10/21 01:25
ryoma1: RPG跟明年紙瑪都是過往玩家有口皆碑,剛好沒玩過一次補完 10/21 01:31
grace690821: 先假設以後可以再換任虧券的話,RPG類推異度神劍123 10/21 08:07
grace690821: ,動作類卡比全作品、蓓優妮塔123 10/21 08:07
im28: 老任刷卡機制真的是謎啊,我在日區用玉山的卡可以 10/21 09:22
im28: 買遊戲、可以在卡比獵人隊課金,但就是買任虧券就 10/21 09:22
im28: 是刷不過。但只要把同一張卡綁在PayPal 再去買任虧 10/21 09:22
im28: 券就一次打完收工(傻眼) 10/21 09:22
也許是任虧券單價高?還是跟直接買遊戲性質不同?
TAZUSA: 我有遇過一次,重打一次卡號就正常了 10/21 10:57
eric00169: 妳綁的卡有3d驗證主機看起來會刷不過 一般網頁黃義達導 10/21 10:58
eric00169: 去輸入驗證碼的地方 10/21 10:58
eric00169: *會導去 10/21 10:58
※ 編輯: ddora (60.248.90.145 臺灣), 10/21/2023 12:54:47
where1993: 我是循序漸進的 eshop->網頁刷卡->網頁儲值 到要買朱紫 10/21 16:12
where1993: DLC就全都不行了XD 前陣子被unban 所以真的只能等 10/21 16:12
GarnettKing: 我同台主機換wifi 同張卡就刷不過了 才隔一天 10/23 18:41