看板 NTHU_Course 關於我們 聯絡資訊
課名:計算機程式設計一 科號:CS 135501 老師:陳煥宗 課本:自編講義 課別:(語文、某系選修、某系必修、通識某向度)資工系大一必修 學分:3 涼度:★★☆(滿分五分,空心代表半分!請自行增減!) 甜度:★★ 建議先修課程:高中數學、公民(?) 課程內容\簡介: 上課方式: (板書?powerpoint?實地參訪?小組討論?) 給分: (有唸就有分?甜不甜?幾分耕耘幾分收獲?) 考試作業型態: (數量的多寡、還是繳交報告?) 老師的喜好、個性: (與同學相處融洽?還是嚴禁遲到?) 上課使用投影幕,建議自帶電腦,不然可能不知道老師在教什麼。 老師人很好,助教也還不錯。我去TA時間很多次,每次問問題都像個智障,助教也沒有叫我滾出去XD 然後助教真的有點傲嬌,每次說不加分後都會偷偷加個2~5分,甚至期末還調了一個等地的分數。 不過我還是悲劇啦QQ lab一共有7次共15分,範圍是上次作業,可以印下來帶進去。雖然大家都說跟作業題很像,但我比較沒有慧根,如果沒有出得一模一樣,很難把握到…… 總之,作業建議還是要寫一下,不無小補。 期中末考可能會考一兩題作業題,應該是老師救我們用的。更棒的是,期中會有一次筆試考計概內容(各種進位法),會先發練習題讓我們熟悉一下,爽賺10分。 最後,有一個15%的期末專題,用allegro做遊戲,不會給模板。這個非本科系的學生沒人討論的話真的很難做,所以建議找個資工系朋友一起讀這門課,有人幫助會比較好。 給加簽嗎? 第一堂課會給表單要你講為什麼想要加簽這堂課,然後選出一定人數給加簽。 我是學士班的,理由寫說想要二專電資科系,這樣就選上了,所以應該不難加。 補充: 聽說寫信給老師可能能挽回分數……我是沒寫啦,但如果很缺學分的話你們可以試試。 總成績/班上排名:嗚嗚嗚嗚 成績:嗚嗚嗚 成績分布:不多說,直接上圖。 ↓每組人數 A+ % ( ) A % ( ) A- % ( ) B+ % ( ) B % ( ) B- % ( ) C+ % ( ) C % ( ) C- % ( ) D以下 % ( ) http://i.imgur.com/t97Ivjh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.107.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTHU_Course/M.1548135556.A.6FD.html
andy39866821: 原來你們的final project沒給模板 我以為兩個老師都 01/22 16:32
andy39866821: 有欸QQ 01/22 16:32
yang20913 : 大家都在寫程設耶 我也來寫一個我去年修的好了 01/22 21:10
kevin1212 : 下學期修這個 小怕 01/23 09:13
CiRcLe3579 : 阿宗壞掉了... 01/24 17:42