看板 NTHU_Talk 關於我們 聯絡資訊
如題 已經版主同意發文 因為現在新生沒多少人知道楓橋了,但是選課版真的很好用... 由於手機app的關係,上Ptt比起上楓橋容易太多 所以我在Uni-NewBoard連署了清大的選課版 希望可以復興選課版讓大家繼續分享選課心得 https://www.ptt.cc/bbs/Uni-NewBoard/M.1484497664.A.972.html 希望各位幫幫忙ˊ_ˋ -- 加羅瓦(Galois)有一天在湖邊閑晃的時候,不小心把他的群掉進湖裡,湖面出現了一位女神 女神:你掉的是我左手中的環呢?還是右手邊的體? 加羅瓦:不,不是,我掉的是我的群! 女神:很好,你很誠實。(女神說完之後就沉進去了) 加羅瓦:orz 喂~我的群呢? (女神又浮起來) 女神:你又不是阿貝爾 (Abel) ,你的群我不能交換。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.206.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTHU_Talk/M.1484502057.A.5E5.html
hb87116: 我4覺得連閒聊版都沒啥人了不如直接在這裡就好?01/16 02:10
光是把舊的文轉過來這邊就被洗光了... 而且兩版合一可能會搜到不想搜的東西吧
hsnuonly: 剛好看到116也在連署…五大閒聊區都到位了01/16 03:44
TurtleGods: 我覺得在這邊開就好了01/16 08:18
如果只考慮新的選課心得文的話每學期增加量就是那些就算都在閒聊版也沒問題 但是考慮到選課心得文本來就是歷史資料更重要 要把全都文章都轉過來的話我覺得這邊可能會有一陣子都在轉文洗版緩衝期 我自己的意見是這樣啦 不過最終結果是什麼我也不知道 只要在ptt上也可以查到清大的選課文我覺得都可以
yiefaung: 怕被洗掉可以加tag方便搜尋 01/16 20:31
我是指閒聊被洗掉xD 原本的選課文都有關鍵字應該滿好搜的
tom282f3: 已連署~頂大一條心 ^_^01/17 02:30
Gregbird: QQ01/17 17:58
QQ
hsnuonly: 研究看看來寫一個好了 01/19 20:31
寫一篇心得嗎?xD 我還在等成績出來才能寫...
hsnuonly: 寫網頁 01/19 22:53
※ 編輯: candog (140.114.206.139), 01/19/2017 23:43:33
rareone: 推個 01/23 02:11
wen113717: 推 01/27 12:38