看板 NTHU_Talk 關於我們 聯絡資訊
大四因為四個室友之中有一個要去國外交換一學期,所以大四上我們只剩三個人,就來抽 雅齋,很歐ㄉ又抽到ㄌ(X 本來就知道雅齋比較小,只是進來之後看到這麼小間要塞三個人真D傻眼,兩人房改成三 人房真的是太誇張= = 雅齋的建築設計師跟人社院是同一個,所以他的設計真的很奇妙,跟靜齋迷宮有得拼。 人社設計成那樣據說是要壓住下面的好兄弟們,我是不清楚雅齋下面有沒有好兄弟也要壓 啦= = 雅齋一樓我到現在還是走不完,有一次要走過去對面,走一走就死路,轉個彎也過不去對 面,只好繞一大圈從另一邊再過去。 地下室也是很神秘,有一次白天陪室友要去地下室烘衣服,從這一邊的樓梯下去,整個地 下室都繞完了還是找不到烘衣機。 本來要放棄了,想到另一邊樓梯下去看看,結果另一邊下去是另一個世界,還有房間!我 才知道雅齋原來有地下室的八人房(但好像是我太笨才不知道XD),然後也很順利的找到 烘衣機了。 而會說不知道有沒有好兄弟要壓是因為,雅齋真的也滿陰的我覺得。 有一次晚上我邊滑手機邊下樓梯(不良示範請勿學習,明明以前就有因為邊滑樓梯邊下樓 梯跌個狗吃屎,還不乖乖走路啊),然後走一走覺得,嗯應該差不多到了,抬頭。 「幹,這是哪裡,異世界ㄇ?」 真的不誇張,超黑一片,我怕得要死,往前真的看不到盡頭。 然後想了一下,幹我一定是白痴走過頭,趕快爬樓梯回到一樓,才回到文明世界的感覺QQ 提醒大家走路真的不要滑手機QQ 另一件事是我室友發生的。 有一次早上他剛起床去刷牙洗臉,結果一去去了二十分鐘,我還以為他被蟲洞吃掉了。 終於回來後,他說他剛剛遇到打掃阿姨,阿姨在跟他喇賽。 阿姨:「啊其實啊我做這個都是做開心的,不然太無聊了~」(???) 「我住在XX那邊啊,那邊房子我有幾間,其實我根本不缺錢,我還有買很多股票呢!」( ? 「齋媽也有跟我一起買啊,我們買了很多餒!」(?????) 阿姨就這樣跟他分享了很多,所以聊了二十分鐘,我室友完全離不開,真的酷爆。 我們說要去問齋媽買了哪些股票,到現在還沒去問。 打掃阿姨到底是什麼神奇的人物??? 說來說去,雅齋的整體還是不錯啦,只是就房間小了點,但如果只住兩人的話應該是很夠 啦QQ 然後雅齋沒什麼蟲,目前還沒遇過!只有半夜看到走廊上的大蟑螂,還挺得住,直接繞到 另一邊上廁所就好。 喔但雅齋電梯從我大一講到現在大四還沒蓋好,不知道畢業前搭不搭得到= = 然後每天早上不是被自己的夢想叫醒都是被施工聲吵醒有夠幹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.204.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTHU_Talk/M.1585146469.A.BD4.html
l6l6au: 你宿舍王是不是...03/25 22:38
我住過五個宿舍啊XD(雖然新齋只短暫住幾天啦) 都把抽卡的運氣放在抽宿舍ㄌQQ
LaAc: 加油 把額度用完啊(3/4)03/25 22:42
會的,還剩慧齋!XD ※ 編輯: ccl1707 (140.114.204.108 臺灣), 03/25/2020 22:49:40
AnnAnnNiHow: 雅齋電梯竟然還沒蓋好?記得以前齋媽跟我說晚上盡量03/25 22:52
AnnAnnNiHow: 不要去地下室@@03/25 22:52
還沒好,但應該快了吧QQ https://i.imgur.com/MjlqHyW.jpg
地下室是真的有髒東西ㄇQAQQQQQ ※ 編輯: ccl1707 (110.28.134.85 臺灣), 03/25/2020 23:13:54 ※ 編輯: ccl1707 (110.28.134.85 臺灣), 03/25/2020 23:14:22 ※ 編輯: ccl1707 (110.28.134.85 臺灣), 03/25/2020 23:18:12
orzkk88: 我超怕雅齋 一進去就不舒服QQ 03/25 23:32
orzkk88: 唯一可以促使我進去ㄉ是面交 哈哈03/25 23:32
你該不會有神秘體質?! 真的這麼可怕ㄇQAQQQ ※ 編輯: ccl1707 (140.114.204.108 臺灣), 03/25/2020 23:51:07
kevin1212: 肥宅算髒東西嗎QAQ03/26 00:14
lk86jeff: @@kevin1212 算03/26 00:44
幫kevin大QQ
ErcH922: 宿舍王,這樣還有運氣留在選課嗎? 03/26 01:38
有ㄛ!我這學期想上的課都上到了☺ ☺ ☺ ※ 編輯: ccl1707 (140.114.204.108 臺灣), 03/26/2020 01:49:40