看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《emsian (emsian)》之銘言: : 一兩個月沒喝,已經又改回林鳳營了,看到已經做下去來不及了= = : 不過看了一下他們的冰箱還有之前避風頭代替林鳳營的鮮奶, : 在意又想喝的同學應該可以跟店家說不要林鳳營,不過我是不會再買了啦 : 之前買的時候一開始店家是說林鳳營全換掉,再後來主動問客人林鳳營可以嗎, : 到現在直接換回來林鳳營了。 這讓我想起了去年約莫是十一月底左右的一個驚嚇經驗 個人以前還算蠻喜歡喝巴伯的 因為陳三鼎排隊排太長,又覺得墾丁(蛋蛋)奶沒有巴伯好喝 所以如果有過羅斯福路去吃飯的話,吃完飯常常就會買一杯巴伯 直到大概兩個月前,有次也是一樣的狀況 在公館一帶吃完晚餐,買了杯巴伯要回宿舍 我沿著舟山路邊騎邊喝,喝著喝著,還沒騎到宿舍,就喝到異物 因為舌尖的觸感跟珍珠差很多,馬上就發現喝到了個不知道是什麼的東西 還在嘴裡沒吐出來的時候,以為是塑膠塊之類的東西 於是我把這個我以為是塑膠塊的東西拿出嘴巴 挖靠是一整隻小蟑螂 心裡瞬間湧出諸多OS 我居然把整隻蟑螂吸到嘴裡? 還用舌頭來回碰了好幾下? 諸如此類的 突然感到一陣噁心 一個本能反應就隨手把小蟑螂往地上丟(抱歉我不是故意亂丟蟑螂的) 然後我的車子還在繼續騎,回到宿舍之後就把飲料清理掉了 本來有想說要發個文,但是蟑螂已經被我隨手丟掉了,沒圖沒證據,就作罷了 不過剛剛看到巴伯的文突然就想起了一連串的記憶 覺得這件事好像還是要讓大家知道比較好= = 這篇沒圖可以證明小蟑螂事件,不相信的就當笑話看看就好 總之經過那次之後就再也不敢喝巴伯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1421837426.A.DBC.html
paul800526: 可怕 01/21 19:27
j71648: 恐怖 01/21 19:29
wanderchang: 沒圖還是刪掉吧,小心被告 01/21 19:30
pig8409: 改成做夢文提醒就好了吧 01/21 19:36
roy047: 沒圖無法判斷, 三樓+1 01/21 20:15
enamor753: 做夢文 01/21 20:22
a1000359: 舌尖上的巴伯 01/21 20:59
SAsong319: 原po是做夢夢到的對吧 01/21 21:22
hsuzchan: 不是每個人都會因為這種文告的啦!XD 01/21 21:23
alexjetertw: 這夢境好真實 01/21 21:24
qui0914: 你還是改成 我夢到... 比較安全 XD 01/21 22:18
trees880098: 真偽難辨,給箭頭 01/21 23:14
lyviasun: ...乾... 無論真假光想像就噁QAQ 01/22 01:15
wwallacechen: 看很久現在才發現是你! 01/22 02:03
perhapsthen: 嗚嗚 01/22 02:07
SuperPenguin: 高調 這能告啥= =? 01/22 03:05
velkoz: 跟我吃便當把蟑螂當成黑香腸一樣慘 01/22 04:19
simon27: 拍拍 好驚恐喔 01/22 20:39
zongzijike: 我...剛剛...也喝到巴伯的異物然後沒看就隨手丟了... 01/23 01:14
NCCUDOGQUEEN: 我...剛剛...也喝到巴伯下體的異物然後就 01/23 02:24
a098791: 睡著了 01/25 17:01