看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
: 4.金石堂下面有瑪德蓮書店咖啡,表現落差有點大。 : 5.百老匯旁邊有陶板屋,沒有反應就是個陶板屋。 : 7.貳樓對面有家赤神日式豬排,還不錯,可是豬排吃到四百塊有點太貴。 : 11.華南銀行對面摩斯旁邊有洋旗牛排館,中規中矩還可以吃。 : 13.舟山路口的CoCo壹番屋和二活的茄子咖哩都還可以吃,和118巷的靚咖裡差不多。 : 14.明達館的Living One不錯吃,價格也還可以接受。 : 17.東南亞旁邊的狗一下,日式料理,我喜歡但其實有點不划算。 距離這篇文章也過了半年,前陣子才去歐洲吃了些米其林餐廳,覺得經驗值提升了不少, 恰巧這兩個月又把之前推薦的餐廳吃了一輪,在這裡幫大家更新一下。 瑪德蓮吃了三次,兩次干貝燉飯和一次牛排水波蛋,燉飯味道差不多,但是松露少很多( 相比剛開店的時候)然後湯品、甜點表現都很好。不過牛排分量少得讓我有點傻眼,雖然 店員後來有和我說他們有修正菜單,但是我短時間內應該都不會再點牛排了。 陶板屋吃了兩次,不愧是連鎖店,品質穩定。尤其是在我開始在點餐前,提醒服務生幫我 挑肉後還沒有任何負面的用餐體驗,希望我不要被他們當作奧客... 洋旗吃了一次,他們的前菜真的很不怎麼樣。濃湯麵糊味變重了,我猜是個開始偷工減料 的警訊?不過牛排還是好吃,整體來說CP值仍然很高。 CoCo壹番屋吃了兩次,總覺得比印象中的好吃,炸蝦的表現更是超越我的預期(我是指對 一個咖哩專賣店的預期)歐姆蛋就廢廢的。 Living One吃了一次,結果安格斯蕈菇燉飯居然沒了,讓我非常難過。不過整塊的安格斯 沙朗倒是比預期的好,應該是台大附近可以吃到最好吃的牛排了吧?沙拉、前菜甜點等表 現也都在水準之上,只不過濃湯讓我有點失望。 狗一下吃了一次,和印像中差不多,仍然覺得不是很划算,可是台大附近也找不到其他更 好的選擇(而且如果用划算不划算做為標準,先要被刪掉的絕對是瑪德蓮,Living One也 是勉強接受而已) 大概就是這樣,如果有不同意見歡迎推文提出,我會上色進行補充。 -- 「如果談電影、動漫只談劇情,為什麼不看小說就好了?」 臉書專頁:https://www.facebook.com/lunglungway BLOGGER :http://lunglungway.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1423138912.A.EE0.html
starsnight: 洋旗主餐很好吃但也只有主餐好吃XD Living One櫻桃鴨 02/05 20:29
starsnight: 超棒Q////Q 02/05 20:29
ruby40861: living one櫻桃壓還可以請他幫你去骨~ 02/05 21:23
OK下次就吃這道!!
brian980466: Danny&Company 02/05 21:59
這是高價位了吧...而且不在公館啊~ ※ 編輯: a5378623 (140.112.218.91), 02/05/2015 22:04:42
strike5566: 推 02/05 22:30
JUNZUNboy: 剛才去吃了狗一下,花了六百還吃不飽> < 02/05 23:31
sbtiagr: 樓上 通常居酒屋本來就很難吃飽 02/06 01:31
Onmund: rebirth 02/06 08:57
harwardyeh: 我想吃米其林餐廳 02/06 13:28
keith291: Coco自從吃過咖哩粉沒煮開的一次後再也不想去... 02/06 22:27
ProfessUX: 台大附近好像都很難吃 瑪德蓮已經算高價了 也就普通 02/07 02:33