看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
在台大蹲了那麼多年終於有一篇吃的可以回了.... 台電大樓旁的永和豆漿碰過一次後就絕對不再踏入一次 那家的臭油味實在可怕= = 以前住男宿時最近的永和豆漿應該是復興南路上清粥小菜旁的永和豆漿(藍色招牌) 不過這家基本上不太推,食物都沒啥味道,有點像是一團麵粉 在過去消防局旁邊又有一間永和豆漿(紅色招牌),這家生意非常好,價格也便宜 食物算是附近永和豆漿好吃的 瑞安街和復興南路二段148巷口有一家瑞安豆漿大王,這家特點是24小時營業 價格便宜且好吃種類又多,早餐午餐晚餐可以都在這邊解決 ------ 如果是住在水源BOT....可能有點遠,目前還沒有往永和發展過 附近好吃的豆漿店在汀洲路二段和南海路交叉口大台北永和豆漿大王 大推飯糰和蛋餅 如果是吃早餐的話,寧波西街接近古亭國中那邊有一家大三元早餐店 異常熱門....豆漿燒餅油條都好吃 以上,請人補充 ※ 引述《rock19981 ()》之銘言: : 這家衛生不好應該是眾所皆知的事 : 每次點餐都可以看到小強蛇來蛇去 : 不過因為豆漿不錯喝 : 想說不會這麼衰洨 : 沒想到被我室友喝到籤王啦!!!! : http://i.imgur.com/to09hgF.jpg
: 好險我室友反應快 : 第一口就覺得味道不對 : 我也馬上發現異常沉澱物 : 才沒有釀成悲劇 : 不過他現在還是很不爽 : 我要陪他去抗議了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1423587905.A.47E.html
BambooIL: 推瑞安 02/11 01:05
rock19981: 我們就是住BOT... 02/11 01:07
starsnight: 瑞安好吃! 可惜有點遠QQ 02/11 01:18
obelisk0114: 水源BOT就直接去世界豆漿大王就好了,騎單車很快 02/11 01:22
finderri: 藍色招牌是四海噢~另外個人覺得永和>瑞安XD永和是真的很 02/11 02:01
finderri: 好吃呀~~~~ 02/11 02:01
a231417131: 角落紅色那家比較貴吧?? 02/11 02:04
fallengunman: 幹,怎麼是鄉長 02/11 02:27
t128595: 感謝推薦~ 02/11 04:13
jimy00ex: 瑞安讚 不會遠 一點都不遠 騎腳踏車還好 02/11 09:30
jimy00ex: 完了 我又想說我每天從中和騎腳踏車上下學 02/11 09:30
jimy00ex: 一次半小時 然後又要被人說危險就要被戰惹QQQQ 02/11 09:31
jimy00ex: 其實 老實說 在學校崎腳阿車比外面還危險 真心不騙 02/11 09:32
jhangyu: 推瑞安 在學校總是會遇到一群不會騎車的… 02/11 11:50
zodiac123: 消防局旁邊的比較貴 但是蛋餅比較好吃QQ 02/11 12:34
bill8345: 永福橋有腳踏車專用道嗎?跟機車一起騎的話怕小命不保 02/11 17:30
jimy00ex: 有喔 02/11 17:41
smlisa: 要從河濱公園那邊過去 02/11 17:51
A320: 怎麼沒人推福和橋下那家 那家也很好吃,不過那家騎機車會 02/11 23:09
A320: 比較方便 02/11 23:09
alan824650: 亞美好吃阿 02/12 01:13
brian980466: 亞美 瑞安 永和end 02/12 18:26
s58111158: 瑞安好吃 這間只有韭菜盒子比較特別 02/12 18:40