看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
如題,台北哪邊有價格還合理的柿餅可以買呢... (不用太便宜沒關係,太便宜我也不敢吃xD) 我很愛吃希望是可以一次買十幾個的地方~ btw, 公館小巷子內的桂圓花生湯圓真的好吃 xD 小小福的阿姨也開始賣紅豆湯+湯圓/芋園了,想吃湯圓時相對便宜的好選項 (糟糕好像廣告文...) 冬天到了就是想不斷的吃吃吃 版上的各位還有什麼冬天特色食物/消夜選項可以分享嗎>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1449480262.A.6D2.html
han960691: 可以試試看買柿子+篩子來曬(被打 12/07 17:31
你讓我瞬間認真的想了一下宿舍有哪裡可以曬柿子...xDDDDD
SeijyaKijin: 118水果店或水源市場? 12/07 17:38
摁摁剛剛去頂好+全聯都沒有Orz 現在明明是12月初阿崩潰T____T 待會去118水果店找找好了謝謝ˊˇˋ
easyfish: 宿舍頂樓說不定可以 12/07 17:44
不想被退宿xDDD 真的開放到時候連白蘿蔔 高麗菜都有人曬哈哈哈
blacktom: NTU版真萬能,什麼都能問 12/07 18:03
宅宅的對台北不熟只記得去年忘了再哪買過ˊˋ
jujustine83: 柿餅炒菜 12/07 18:29
???
k04121226: 我記得水源有賣 12/07 19:06
好喔明天白天去看看,感謝!!
yorro: 我也很想吃欸哈哈 12/07 19:08
耶~同好(握手) 可以邊吃邊念書邊做事的東西真的不多
peilin8272: 南門市場假日外面有賣 12/07 19:32
宅宅不想離開台大(打滾
mividaloca: 我超愛吃 12/07 19:32
同好!(握手) 12月原本要去新竹的這樣就可以買一堆回來了QQ
sophia1993: 黑貓美食宅急便XDDDD 12/07 22:22
還是學生沒收入,想省運費嘛~~
elsachang: 水源的水果攤、118水果攤都有^^ 12/07 22:51
hahayoyotv: 118阿玉水餃對面那間水果攤有賣 12/07 23:59
感謝兩位,知道了!ˊˇˋ
yinyang102: 想問公館小巷子是指哪家!! 12/08 03:56
摁...就大門口過馬路後左轉15m左右,還沒到星巴克的那條就是了, 進去有拉麵店那間ˊˇˋ 可以google公館湯圓30年老店
nightree: 市場都會有吧 12/08 10:09
好喔>_< 沒什麼逛過台北的市場... ※ 編輯: lttm3 (140.112.245.97), 12/08/2015 12:09:19
yvonne7410: 水源至少看到兩攤柿餅~ 12/08 13:36
hsuan29107: 北車地下街 12/09 18:16