看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
好像沒人轉過來?本人也沒有來批踢踢發文。 上一篇自稱2號團隊的學弟也沒有轉,我就幫轉啦。 內容摘要: 1.Pelant不是分身是和朋友借的帳號 2.她只是對一號的政見論述不滿而已 3.雖然匿名但沒有任何扭曲不是黑函 4.這都是她的個人行為與其他人無關 截圖:https://imgur.com/aj7Ym9i 臉書連結:https://goo.gl/pweGwC -- 大家好,我是junjeanc。   針對此次PTT上NTU版上「[校園] 學生會會長一號候選人的政見有問題嗎」(文章代碼 #39213)一文,本人在此說明。   Pelant這個帳號並不是我的分身,但是我的確請求我的朋友讓我借用他這個帳號來發該篇 文章,所以作者的確是我,我必須先為我未能一開始就用自己的帳號發文道歉,我也應該 盡早出來說明,對不起。這樣的行為可能也對學生自治造成某種程度的傷害,我在此向所 有同學及學生自治的夥伴道歉。我也已經向周候選人進一步說明並道歉。   然而我發文的本意,是因為我對一號候選人這點政見的論述十分不滿,如會長所說,他原 本的寫法有損害學生會及社輔會相關代表之嫌疑,且會造成同學的誤解。另外,他所提出 的部分政見,實際上是學生會現在已經在推行中的政策,或是在整個結構上不可行的政策 。於是我希望藉由上PTT發文,讓更多同學了解這些政見的問題在哪裡。   我對於未能使用更光明正大的手段,提出自己對於一號候選人政見的疑問道歉,再次向維 理說聲對不起,但是關於「黑函攻擊」一說,我想我在原文很明確引用了會長的動態,以 那則動態指出一號候選人這一條政策有問題,並沒有對事實多加詮釋,因此我不認同相關 推文中有關黑函的說法。在我發文前我也已經得知周候選人將會提出相關回應,我也期待 看見他如何回應會長所提出的錯誤之處,若能直接打臉原文所說,我也樂見,甚至願意肯 定周候選人。   在學生自治這個領域中,很多事情不如想像的容易推行,需要更加深思熟慮再行動,我自 己卻因為衝動行事犯下錯誤,實為不該。我再次為我個人的匿名行為向周候選人及其他遭 受波及者道歉,對不起。   第28屆臺大學生會外務副會長 人類四 陳軍鈞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1463988241.A.93B.html
SUJO: OP 05/23 15:24
ALTHAN: 在哪裡? 05/23 15:25
bookticket: 你幹嘛好心幫他轉啊 他借帳號發文都有時間了 本尊還沒 05/23 15:25
bookticket: 時間來發道歉文嗎?(還是沒勇氣?) 05/23 15:25
SUJO: #1NGgWHFE (NTU) 05/23 15:25
chris0701: 上面NTU嗨爪就有發了 05/23 15:25
NTUhydra: op 05/23 15:26
bookticket: 那篇只有引連結 那篇沒有任何把副會長任何一句話波出 05/23 15:27
bookticket: 來 哪來的op(over post)? 05/23 15:27
revolute: 為什麼在NTU板上發文卻在自己的臉書道歉..這是在練習 05/23 15:41
revolute: 大街罵人小巷道歉嗎... 05/23 15:41
lamerlavande: 推樓上 05/23 15:44
bookticket: 推樓樓上 05/23 15:48
Zundel: 推樓樓樓上 對他們來說這裡才是小巷 05/23 15:58
cycling: 借帳號是吧…就祈禱hateOnas不要看到這篇文 05/23 16:02
qaz812004: 哇 自以為大家都有追蹤或加好友欸 她在學生會做過什麼 05/23 16:04
qaz812004: 導致有這感覺啊? 05/23 16:04
laitao: 在那邊道歉才可以討拍拍rrrr這邊有人要拍她嗎? 05/23 16:09
iPadPro4: 呵呵 05/23 16:12
revolute: 同意Zundel,但在NTU板攻擊卻在FB道(ㄊㄠˇ)歉(ㄆㄞ) 05/23 16:19
revolute: 實在讓人不太愉快... 05/23 16:19
JoSue: 借帳號不是不行嗎 05/23 16:23
ridecule: 哈哈 呵呵 05/23 16:28
usebbs: 只不過是個校內選舉,可以搞成這樣...... 05/23 16:49
※ 編輯: ALTHAN (140.112.218.91), 05/23/2016 17:03:24
Gazooli: 推revolute 05/23 19:01
johnny12728: 同意 大街罵人小巷討拍… 05/24 01:20
neworldgod: 扯 05/24 02:27
roccqqck: 借帳號同一個人發文就是分身啊 05/24 15:53