看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gn01914712 (南港梁朝偉)》之銘言: : 欸 : 既然你有種說可以每學期拿到一百(多)萬 : 我假設: : 五十萬給社團申請、三十萬拿給弱勢學生 : 剩下二十萬 : 那何不養個 NTU(英雄聯盟)電競戰隊呢? : 身為全台灣第二好的大學 : 我們可以引領風氣之先,告訴台灣守舊派勢力 : 打電競可以吃飯,而且還是站著吃飯 : 想著某一天... : NTU踏上冠亞賽的會場, : 中路選手─梁朝偉─緊張的擦著手... : 此時 : 一個溫厚肥大的手 : 按住了他的肩膀! : 說 : 「我對於質疑我教練實力的人,我真的很佩服他們的想法, : 你看我那個Ban、那個Pick, : 開場那個佔位、那個佈眼、那個入侵。說我不會當教練? : 我這次比賽就要給大家看,我會不會當教練!」 : 好啦!大家要不要想一下 : 希望各個候選人把經費用在什麼地方? 上面有大大說要養電競隊 我倒是有不同的想法 那就是舉辦台大杯LOL電競大賽 這跟之前那些小比賽有啥不一樣呢? 我們玩大的。 首先 參加選手應該都要是台大人這應該無庸置疑 但如果血統不純的話 可能要禁一個召喚師技能 舉例:大學靜宜外文 碩班台大外文 >> 禁D 大學東華物理 碩班中央物理 博班台大物理 >>禁D跟F 接下來 主播台 當然由我們的中國雙主播來 台大財金中國得 大家都耳熟能詳的招牌五速嘴跟牽拖鄉民 台大外文中國毛 S2世界冠軍哭出來之後一戰成名 分析台 則由專業的來 台大人類克萊門 充滿想法跟抱負 熱愛在半夜PO食記的男人 在世界大賽分析台上用英文戰爆自慰高加索人 台大生工叉燒 每次出國比賽一定讓大家氣到說不如生塊叉燒 八奇領域創始人 死不BAN雷茲 狂搶廢角卡馬 「我們就是比較爛的隊伍」「鄉民都不懂這遊戲」 至於 整場的重頭戲 我們的神 統神 要幹嘛呢? 他想幹嘛就幹嘛阿 他是神耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.103.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1477062158.A.B01.html
gn01914712: 很好耶 不過幹嘛禁血統不純的啊 沒這必要啊 10/21 23:08
就像教職為啥只錄取血統純的一樣R
jjjohnny1282: 血統我不行,但想法我喜歡 10/21 23:14
gj942l41l4: 禁屁禁 噓爛你 沒有DF怎ㄇ贏? 10/21 23:14
外面那群8+9讓你DF也會贏 相信我
AirbusA350: 不是台大財金ㄇ 10/21 23:18
已改
perhdball: 所以你是不是黑雲 10/21 23:27
你覺DER呢
canucksteve: 最後一句政治正確 推 唯一信癢 10/21 23:30
siscon: 教職只錄取血統純的? 不是洋博居多嗎 10/21 23:40
看看這些洋博大學讀哪... ※ 編輯: pttccpcman (140.112.103.161), 10/22/2016 00:40:52
chris0701: 怎麼我知道的洋博教授都很純 10/22 00:45
kcnny: 我勸你們不要嗆我們成大博士陳良基哦 10/22 05:51
kcnny: 陳良G發的ISSCC疊起來比LZ身高都還高吧 10/22 05:53
rehtie: 戰血統就是要噓 10/22 11:29
deepLearning: 你大概不知道pcman是陽明醫科->台大資工所的 10/22 12:30
deepLearning: 取這ID還戰血統 笑死人 10/22 12:30
zzzz8931: .... 10/22 14:18