看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
我是代PO~~黑雲被ntu 版永久水桶了,跟人類系的某人一起。 ------------------------------------正文---------------------------------------- 【再回應選委會和張拉木同學】 ▍親愛的第玖節讀書會張拉木同學您好,請問您為什麼刪文了? 您拿著「根本沒有權力判斷是不是賄選」的選委會做成的「疑似賄選」的公告,在臉書交 流版和批踢踢NTU板以「八號候選人張子龍賄選」大肆宣揚,面對挺身而出的同學的質疑 ,您還義正嚴詞斥責他們:「欸欸別刪喔,相信拉過這串對話的都知道你們這群文字遊戲 者的心態。」 請問這樣的您,為什麼刪文了呢? -- 況且我在版上的「回應選委處分書(https://goo.gl/si45W7)」就已經明白指出,選委 會沒有資格處分賄選,也沒有資格判斷是不是賄選。 南港梁朝偉同學的文章(https://goo.gl/1Nb8yR)說得很好。 『總結的來說,你選委會初步審查就應該知道並無相關規定,哪來這麼多後面的 "違反台 灣當代法學見解"的賄選構成要件?然後竟然還在公告中「逕自決定黑雲有"可能"賄選。 」那不然這樣好了,你乾脆把檢舉信寄送給學生會、學生議會、學代會。然後大家都來發 個文:「沒有相關規定、此非我機關職權,但是黑雲"可能"賄選」,頗ㄏ』 不知道,第玖節讀書會要不要也來發個「疑似賄選」的公告呢? -- 當然,我可以理解張拉木同學的憤怒,畢竟上次你們吉我檢察官決定不起訴,這次雖然還 是不處分,但選委卻很雞婆的做出了「疑似賄選」的結論,你們當然只能抓著僅有的勝利 不放。 但是我不懂,您到底為什麼要刪文呢? 您知道您的行為,完全符合刑法第310條,也就是當初你們吉我的「意圖散布於眾,而指 摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪」嗎? 您是不是擔心有相關法律責任,所以決定刪文呢? ▍又請問喜歡恣意擴權並公器私用對無權管轄的事務逕行解釋的選委會,要不要也來解釋 一下張拉木同學行為有無構成誹謗之慮? 不過各位請放心,我這個人缺點不少,但是有兩件事情可以保證。 1.我絕對不會亂吉別人 2.我絕對不會強暴別人 所以不管選委會的認定為何,我都不會吉人的,請大家放心。 最後,附上您在批踢踢NTU板的文章截圖,臉書交流版的文章我忘了,真的很不好意思, 這邊只能請您自行補充了(http://imgur.com/a/m6Dab) ------------------------------------------------------------------------------- 本文章不點評 希望新任的學生會長可以做更多的事~~ 學生自治圈不要再讓豬隊友出來亂了! -- NTU 學生會長補選事件
alexf1027: 不要再給文組當就好了,上次就是因為文組的,才搞到要10/25 10:50
alexf1027: 補選的不是嗎?10/25 10:50
j1300000: 周維理是土木系的......10/25 11:05
周維理 NTU 學生會長辭職 2016# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1479364836.A.122.html
tom282f3: 推 幫高調! 11/17 14:48
NTUIBrother: 無聊 11/17 14:53
dark850209: 推代po哥 11/17 14:55
astela543: 怕被第久節吉 故噓之 11/17 14:56
tom282f3: 沒關係 樓上我幫你 11/17 14:57
mumumama84: 高調 第玖節大人大量不要吉我~ 11/17 15:02
bruce1119: 哈哈哈 那兩點太嗆了 11/17 15:18
usebbs: 學生會為何私人恩怨這麼多?一直要大家公評煩不煩啊~ 11/17 15:20
cycling: 喔 不過他事實上是被桶一年半 11/17 15:25
版主大恩大德才讓她只桶500多天吧 本來更多
MaxScherzer: 雲哥 晚上要不要來跟拉木吃宵夜 11/17 15:27
※ 編輯: jjjohnny1282 (140.112.4.190), 11/17/2016 15:28:33
I56: 被桶就創帳號啊 11/17 15:31
mader5566: 第九節不意外 11/17 15:47
pttccpcman: 第九節跟學生會不意外 11/17 15:50
我認識的學生會明明就有一堆認真做事的人 第九節的原始目的也是好好讀文本阿 靠! 就一群喜歡放話的**帶壞風氣。 選舉不好好選 跟八卦版學帶風向 北爛 賄選這次事情也超鬧。
bookticket: 推 11/17 16:02
※ 編輯: jjjohnny1282 (140.112.4.190), 11/17/2016 16:09:14
NTUCOSSelite: 高調 嘻嘻 11/17 16:13
canucksteve: 推 第玖節導讀 11/17 17:30
scuderia3: 高調嘻嘻 11/17 17:36
jujustine83: 跟黑雲說不要隨便亂放話 沒有永久桶只有五百多天 11/17 18:02
jujustine83: 公告還找的到 自己去看少桶他多少天 11/17 18:02
我會幫版主大大澄清的 就跟上面一樣
johnsnow: 黑雲到底煩不煩阿 是想從長阪坡戰到第幾次北伐阿 11/17 18:11
xup6y3ru04: 五百多天也夠久了 11/17 18:19
zyxx: 推 11/17 19:03
yayahappy96: 黑雲,哈哈 11/17 19:49
tony160079: 不是學生會恩怨多 是學生會跟黑雲恩怨多 11/17 20:28
這次的選委會特別**
tony160079: 反正叫個人代PO你要永久水桶也沒差 11/17 20:30
※ 編輯: jjjohnny1282 (1.161.230.41), 11/17/2016 21:15:56
tom282f3: 「選委會行政中立!」語畢,哄堂大笑。 11/17 21:23
NTUCL: 笑惹額 11/18 11:44
xup6y3ru04: 我覺得告一告比較好 11/18 11:51