看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
大家好,這裡是上班偷用電腦上批踢踢的企鵝 想說來發個投票文處理因為我的思慮不周而引起的板主選舉爭議 目前事態大致如下二: 1. despairF 提出了三個板主的方案 --> 但舊的申請已被 NTUCSIE 駁回,而新的方案還沒到組務板發文申請 故目前新選出的板主皆尚未上任 2. jujustin83 在 NTU_newboard 提出了罷免 NTUCSIE 的案子 不論正反方,目前有約 30 人參與連署 因為本魯企鵝想說這爭議是由企鵝造成的, 直接丟給新板主好像有點不太負責任,故想要解決之後再下台 (新板主的任期就是一整學年,暑假時間彈性,晚上任就晚下台而已) ----------- 基於上面第二點事態與第一點衝突,提出以下幾點投票的選項: 1. despairF 在投票開票後即刻申請下台, 由兩位新版主接任並視兩周後的罷免結果以繼續處理板主事宜 2. despairF 做到兩周後罷免結果公佈 再直接交接給餘兩人 (罷免成功後就不用經 NTUCSIE 同意交接案) 或是罷免案失敗,由 NTUCSIE 附議後交接給其他兩名新任板主 其實企鵝什麼時候下台對板眾而言是沒什麼差 只是如果自己一意孤行什麼都沒問,就直接做下去也是不太好 所以想請板眾幫忙投票決定,以及為自己的任性跟板眾及其他三位板主道歉 時間就從預計發起投票的晚上九點起為期三天吧。 ( 因為我也不知道什麼時候可以下班QQ ) 謝謝大家。 P.S 沒有用 [公告] 是因為這是我自己決定的,沒有跟另位板主討論過 未經充分討論就用公告,很像他在幫我背書一樣,覺得不妥,故不為之。 -- 標題 [問卦] 國企跟企管的差別 ───────────────────────────────────────
greengreen42: 國企=國王企鵝 企管=企鵝管理 09/01 18:02
#1LvNTnEs (Gossiping) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.101.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1501131644.A.C55.html ※ 編輯: despairF (111.80.101.75), 07/27/2017 13:02:39
dyadi: (")>(")>(")>(")> 07/27 13:11
GayHub: 了不起 負責 07/27 14:25
phoenix286: 額... 基本上還是公告啊 和校園更扯不上關係吧 07/27 15:00
NTUCSIE: 那是你沒有跟另一位板主討論的意願吧,擅自板皇獨裁,講 07/27 16:33
NTUCSIE: 的好像自己很委屈.. 07/27 16:33
pixiv: 毫無建樹 扣版皇帽子倒是很會 廠廠 07/27 16:53
pzboy: 反正過兩個禮拜你就會被拔了 多發幾篇公告刷點存在感吧 07/27 16:57
a9301040: 根本無須跟退註,沒有履行版主職務的人商量量 07/28 23:48