看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
潑屎潑到一半還想跑 沒這麼容易!! 潘文忠狗 爛草莓教育部長一個,廢物 連狗奴才都不會當,等著被賴中丞抄家砍頭吧 當年吳思樺連辦公室都被強攻占領了 還不是稱住了 潘文忠狗出來踹共好嗎 老廢物,陰帝全面執政後怎麼搞得像滿清末年一樣,下一個教育部狗是誰?? 我看沒人敢接吧 ※ 引述《sinana ( )》之銘言: : 打臉賴揆!教長潘文忠發聲明 請辭盼卡管案停止政治操作 : 行政院長賴清德今證實教育部長潘文忠因「家庭因素」請辭。潘文忠今未接手機,但 : 透過教育部發表聲明,指台大校長當選人,應向社會公開澄清自身行為所引起的爭議 : ,以做為學生的典範這是權利更是義務;但管中閔不對外界公開說明,任憑疑義蔓延 : ,台大遴委會及校務會議對各項爭議的處理,或以模糊帶過,乃至以擱置方式不處理 : ,都讓他深感遺憾。 : 潘文忠說,教育部作為主管機關應調查、釐清,但現在已經淪為政治操作,讓教育部 : 同仁在行政及業務上增加壓力與負擔,預期未來還會持續遭泛政治化的攻擊與污衊, : 幾經思考後決定辭職,希望讓政治操作能就此停止,回歸到單純的校長遴選程序與當 : 選人身份適格的討論。 : https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180414/1334292/ : 蘋果日報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.198.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1523678850.A.5A0.html
UknowNthing: 這樣罵就太超過了 至少他還算有良知臉皮薄自己請辭下 04/14 12:11
UknowNthing: 台 04/14 12:11
當初有風骨點不就得了,現在半途而廢得罪當權者,到時候被當權者滅口。 教育部事務官、基層公務人員累得半死,引起反彈的層面不會只有台大而已
cvn21: 補血 04/14 12:13
UknowNthing: 是真的該早點展現風骨 拖到現在真的太晚了 04/14 12:15
潘文忠狗奴才,滾!!如果敢再出來GY說些五四三再那擺附被迫害者的樣子,小心被宰。 這種人當教育部長,夕鶴!
newsboy3423: 我也覺得夠了 人家請辭就算了 04/14 12:37
cplalexandta: 想被文忠吉(? 04/14 12:40
叫他吉阿 潘文忠狗現在變臭野狗了
GCBTWA: 佩服 04/14 12:50
gn01914712: 綠衛兵會說你態度不佳 跟他們之前批評KMT一樣 ㄏ 04/14 12:52
學牲會長和學呆會現在不敢出來屁了 孬 哪天給它們招牌上綠漆
dennylu97: 這種言論不用水桶嗎?版主 04/14 13:26
該負的法律責任我會負,我可不是教育部長、學牲會長和學呆們那種不要臉的政治打手
eric830204: 了不起,負責 04/14 14:25
kennyf506: 這種只能口頭勸導QQ 04/14 14:32
謝謝板大 建議開置底大怒灌好了
redpig8448: 講理不要言語攻擊嘛~別學他們格調這麼低 04/14 15:54
跟這種官沒必要講格調的 路上遇到一次我就揍一次
dennylu97: 這樣沒有1-9嗎 04/14 17:19
除非潘文忠狗(當事人)跟版主檢舉吧
pptricky: 管主看累系列文不管版了嗎 04/14 17:34
這系列文精彩阿,台大在戒嚴時期都沒發生過這種鳥事。 ※ 編輯: PJEZ (220.134.198.212), 04/14/2018 17:42:22