看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
來源: 台大學生會福利部FB https://goo.gl/5JvGGc 內文: 臺大學生會福利部 33 分鐘 · 【校園周邊性空間整理懶人包】 #冷知識專題 #第三彈 #性空間 #夠冷按哇 A:「親愛的,考完試了今晚好想放鬆一下喔~ 」 B:「QQ,但之前我們一起在宿舍過夜,很不自在,而且室友好像不太爽捏;在醉月湖雖 然沒什麼人,但蚊子好多,很掃興...」 A:「那怎麼辦?我們可以去哪裡?最近沒什麼錢,也不太能住外面?」 B:「我想想喔……」 - - - - - - - - - - - 對於時值青春期的學生而言,「性」的需求難免必要,但作為台大學生相信許多同學對於 校園內性空間的規劃都相當困擾,包括非自住同學解決性需求的不便、#宿舍隱私空間不 足(如不方便在有室友的情況下進行性行為)等問題。    無論你是否有固定性伴侶,或者喜歡打開各式交友軟體尋找可以溫暖彼此的身體,只要能 尊重對方,享受自己,相信大家都能有一次相當愉快的經驗!    我們特別整理出校園附近的旅館,並依照 #休息價位高低區分,供同學斟酌個人的需求進 行選擇,也特別計算從 #校園到旅館的距離,提供給大家參考!    (或許之後的學生會,除了跟餐廳拉特約商店之外,也可以找一些台大學生 #特約旅館, 提供優惠的休息價格!)    當然旅館不只有「性空間」的用途,如果家人要來台北玩,也可以參考下面的資訊,去查 詢喜歡的住宿空間囉!至於下面每間旅館的評價,就請大家自行上網找,或是可以在留言 分享經驗!    ———————— 以下提供之資訊皆為該旅館最低價位雙人床客房:    欣和旅店(羅斯福路2段75-1號2樓) 古亭站4號出口 休息:$400(3hrs) 腳踏車從正門出發:約11分鐘    客來思樂賓館(羅斯福路3段241號) 台電大樓站2號出口 休息:$480 (2hrs) 腳踏車從正門出發:約3分鐘    帥客旅店(羅斯福路一段90巷2號) 中正紀念堂2號出口、捷運古亭站 7 號出口 休息:$580(3hrs) 腳踏車從正門出發:約13分鐘    谷墨商旅 師大館(和平東路一段147號) 捷運古亭站 5 號出口 休息:880(3hrs) 腳踏車從正門出發:約15分鐘    名邑旅店(漢口街一段4號) 台大醫院站 4 出口 休息:580(2hrs) 腳踏車從正門出發:約7分鐘    凱麗旅館(羅斯福路一段24號12樓) 中正紀念堂站2號出口 休息:400(2hrs) 腳踏車從正門出發:約15分鐘    儷園飯店(羅斯福路三段98號) 台電大樓站4號出口 休息:680(2hrs) 腳踏車從正門出發:約5分鐘    雲鼎商務旅館(南昌路1段31巷5號) 中正紀念堂站2號出口 休息:560(2hrs) 腳踏車從正門出發:約17分鐘    (以上資訊僅供參考,仍以實際店家資訊為準)    ———————— 本學期福利部推出「校園傳說、冷知識專題」,歡迎同學投稿你所知道,但大家可能不知 道的冷知識!       我們將在蒐集完20個校園傳說、冷知識後,選出最多「哇」的貼文,提出這個冷知識的同 學,可以得到一箱餅乾!       #夠冷請按哇 #按讚粉專給你滿滿的冷知識      我要投稿冷知識:https://goo.gl/forms/hzPUgi945SJWXjTq1 --------------------------------------------- 有人要推薦台大野戰地點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.199.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1524923212.A.26B.html
obCHU724ov: 校長辦公室 04/28 21:48
hogs: 台大男宿不就是了… 04/28 21:51
pablohoney: 魯蛇幫自己QQ 04/28 21:56
zzzz8931: 男一: 04/28 21:56
pig12335331: 沒空 04/28 21:59
petC: 深夜的爺林大道 04/28 21:59
tontontonni: 沒空啦滾 04/28 21:59
capsspac: 這個機會不屬於我 04/28 22:00
kennyf506: 太棒了我正需要(誤 04/28 22:00
hoos891405: 所有男宿都是啊 04/28 22:04
David0620: 樓下brotherho 04/28 22:04
sexycute: 這些機會不是屬於我的 04/28 22:07
brotherho: 樓下brotherho 04/28 22:10
trickyO: 推樓上bortherho 04/28 22:13
kennyf506: 樓上brotherho!!!!!!! 04/28 22:23
BaGaJone: 這篇缺少男一 男六 男七 男八 男研一等等地方 04/28 22:31
zzzz8931: 沒有男五喔? 04/28 22:39
ilohoo: 用不到…… 04/28 22:57
LK112: 啊單身狗怎麼辦 要不要推薦一下學校周遭茶舖 04/28 23:22
kyrie77: 男宿免費 應該列一下 04/29 01:54
zyxx: 可以整理交女朋友懶人包嗎 04/29 02:17
coco1104520: 一個人睡雙人床應該不錯過癮 04/29 02:40
Apache: 還以為是茶莊 04/29 03:18
step: 一樓,校長辦公室哪招啦XDD 04/29 08:20
step: 話說你忘了現在是有代理校長的喔~ 04/29 08:22
rogergon: 廢文大賽不是已經結束了嗎?怎麼還有人接棒呢? 04/29 09:14
yolanda1203: 這標題很難搜尋耶 04/29 10:34
Zundel: 了不起 負責 04/29 10:40
SSCSFE: 男宿 啊不對 混宿: 04/29 12:31
kennyf506: 已收錄文摘 板友可以按tab快速找到~ 04/29 13:08
ChhaennG: 幫翻譯:要打砲給我去外面打 不要在宿舍打 04/29 13:44