看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bonbonwa5566 (???)》之銘言: : ※ 引述《yuyu4092 (小玉)》之銘言: : : 如題 : : 剛剛進活大時發現外面停了兩台警用摩托車 : : 一進活大就看到沙發區那邊有個男的跪坐在地上哭 : : 兩個警察滿臉無奈地看著 : : 後來貌似發生了一些拉扯行為 : : 啊我膽小也不太敢過去看 : : 有沒有活大裡發生了什麼事情的八卦? : 小弟剛好也在旁邊目睹 : 有聽到一些內容 : 那個男是一個外校考進來的研究生 : 說是因為在自助餐夾菜的時候 : 突然胸悶、心情不好 : 就開始大哭 : 挖~~~我還臨表涕泣不知所云勒 : 是活大自助餐放很多洋蔥? : 情緒是可以說來就來 : 來ㄉ那麼戲劇化的嗎請問 : 484戲劇系的呀你說 : 為什麼心情不好 : 據咆哮的內容 : 好像因為是低收身分 : 想申請學校的餐費補助 : 但是因為沒看清楚時間、欄目還啥ㄉ : 所以錯過 : 想再申請卻被拒絕 : 雖然有其他獎學金可以申請 : 可是失去這一筆還是覺得很困擾之類ㄉ : 不對阿,好手好腳可以在那邊瘋瘋癲癲 : 是不會去打工? : 洗學歷還好意思搶學校資源? : 而且已經有其他獎學金可以申請, : 還好意思覺得少了一筆很不捨? : 是有沒有那麼奢侈、那麼貪心? : 結論就是 : 可憐之人必有可恨之處 哈哈 : 大概4這樣 話說我之前也會在學校裡想哭 不是因為心情不好什麼的 是因為日子過太爽了 覺得自己很幸福 導致很少有哭這種情緒的發洩 加上我個人又是比較灑脫的那種 啊?乾 慘了忘記這周考試 算了當作測測實力吧 被當就再修就好 什麼 今年又沒選上體育 沒關係啦 明年再看看 總之就是因為我這種接近擺爛的灑脫性格 啊扯遠了 總之因為後來有時候中間有空堂 然後我就會用手機看一些感人的電影 基本上我哭點蠻低的(對 是笨蛋 所以有時候會看一看看到哭 然後就偷擦眼淚XD 說這麼多只是想備份 還有想問說 為什麼要用分身帳號來發文啊 就用本人不好嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
nacy204327: 一樓正妹06/15 04:23
nacy204327: 二樓臺大周子瑜 06/15 04:23
nacy204327: 三樓奶大又有腦 06/15 04:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.179.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1537724385.A.1DC.html
obCHU724ov: 一樓正妹:) 09/24 01:42
AirbusA350: :3 09/24 01:42
ProductionIG: 因為台大素質低落阿 09/24 02:13
anonimo: 你畢業了沒阿 09/24 02:17
kabuasua: 說起來有點下流 我竟然會懷念南西廢文 09/24 03:08
gy6543721: 樓上醜到哭 09/24 10:41
NTUCH5566: 南西廢文品質比海綿高多了 09/24 15:37
Xperia: ☺ ☺ ☺ 09/24 15:39
Benbenyale: 用本尊精神推推 09/24 15:59
imcyu: 怎麼看出是分身的啊 09/24 18:55
Activation: 洗文章 09/24 20:16
ntuabcd01: 凌晨4點還再發廢文欸 09/24 23:17
magonmonkey: 比較可以接受南西的廢文XD 09/25 09:39