看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《daffodils (所有愛過的都在那裡)》之銘言: : 1980先去美國生活一年生了小孩 旁聽學校課程 : 發現自己程度落差太大...所以沒辦法申請..... : 後來覺得真的太廢 所以重回大學部修課 (UCDavis) : (居民學費200鎂 國際學生1000...........) : 好了...原本以為有什麼啟發 我沒有去聽,但只是這樣看來很有啟發啊 從你的敘述看來,他拿綠卡也沒有比較好申請,只是能用比較便宜的學費重新修課 啊這個意思是,就算我是學店出來,只要在重回大學部修課就可以申請到經濟所ㄇ 雖然推文說什麼人脈很重要,但是沒有綠卡我也還是可以修課,只是比較貴而已吧 還是說洲民身分有差啊?如果沒有差,我不大懂為什麼「低廉學費」可以影響成績 雖然說現在不知道是不是還是這樣,但如果還是一樣,就表示在管的這個領域裡面 大學成績再爛都沒關係,你永遠有打掉重練的機會(有沒有綠卡只影響你要花多少錢) 幹這超有啟發的啊,如果我早點知道我也去美國找間大學重新修課惹QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1552198041.A.A02.html
daffodils: 攤開學思歷程歷屆名單 就知道管根本濫竽充數 03/10 14:31
dreamgirl: 有沒有綠卡攸關你申請會過的機率 03/10 14:49
dreamgirl: 外籍生的比例是有上限的 03/10 14:50
我就說我沒聽啦,原PO也沒有說,怪我囉QQ
john850730: 說真的台大演講課8成都是有錢人的炫富課 經濟系頣賢 03/10 14:55
john850730: 講座 之前講創業主題的時候 找了一個大學都在混的體保 03/10 14:55
john850730: 生 靠爸媽出國拿EMBA 然後在靠爸媽投資創業 幹 你說這 03/10 14:55
john850730: 個有任何參考價值嗎? 要講創業藝文圈隨便都嘛有under 03/10 14:55
john850730: dog發奮向上的故事 連反骨的發跡史都比那個靠爸族激勵 03/10 14:55
john850730: 人多了 03/10 14:55
canucksteve: 經濟系還有邀請只會送禮避免掛科的人來演講呢 03/10 18:28
dreamgirl: 是你說綠卡只差在學費的 03/10 18:38
我哪句說綠卡只差在學費?原PO就只說學費有差,沒說其他,所以我不也先提問「還是說 洲民身分有差啊?」再討論如果沒差的狀況,你的閱讀理解到底出了什麼問題啊QQ
ttnznemiqn: 論綠卡的重要性 03/10 19:19
※ 編輯: a5378623 (111.71.86.165), 03/10/2019 19:30:32
adolf302: 要噓去噓美國政府 03/10 19:38
dreamgirl: (有沒有綠卡只影響你要花多少錢) 倒數第三行自己打 03/10 21:16
dreamgirl: 的還不知道.......... 03/10 21:16
orthogonal: 「如果沒有差...」才接下來的討論,樓上看不懂中文? 03/10 23:12