看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
文長慎入~~ 先講結論:雷,就是雷,邱記碳烤不OK NTU的大家期末晚安 小魯剛剛想說去公館買個碳烤吃 看到了這家[邱記10元碳烤] [故事開始] 老闆熱情招呼小魯跟小魯同學 說要打烊了會算優惠一點 看了一下~10元的感覺都不太能吃(?) 於是我們挑了三串雞腿串 老闆說再多拿一點會優惠兩次 於是小魯又拿了兩根豬肉串 側目了價目表原價是40元*5=200元 老闆收了2張國父說找5元 ***原來優惠一次是折2.5元??? 欸好像跟平常的攤販不太一樣 五根肉串總共折5元 呃......沒錯這是優惠兩次 理智氣壯的老闆害我以為這是我智商的低點? 心想好吧~也不好就直接翻臉 就站在攤位等一下烤肉加熱 結果...WTF 你賣烤肉跟我說木炭沒了?? 噢好吧~想說烤爐餘溫燜食材也還行 根據熱傳還有經驗評估五分鐘是夠的 看到肉串出爐的時候 有點傻眼了...... 外層肉色沒有油光 竹籤也沒有被加熱的痕跡 接過紙袋的感覺也不太對 實在沒有說服別人這是一家碳烤店 回研一後查了評價 發現老闆好像常常會算錯錢(?) 而且好像常常沒碳火(?) 一口咬下發現肉串根本是冷的..... 付了195元買了五串冷的肉 內心感覺更冷......雖然有熟 就不附上五根竹籤的圖了 ---------------------------------- NTU的大家下次如果光顧 記得要先問老闆 1.今天有沒有碳火 2.確認沒有算錯錢 實在是一次不愉快的購物經驗 希望不要再有下一個受害者 PS.老闆收了錢還一度不想認帳 認帳後又不想找錢的嘴臉 讓人更不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1578330600.A.764.html
Kiyoda: 這間普通 上次吃甜不辣也是沒什麼味道 01/07 01:12
asdfghjkl048: 他常常邊抽煙邊烤肉 嘔嘔嘔 01/07 01:13
Secret69: 我都吃旁邊那家 ☺ 01/07 01:16
adg741258: 被算錯錢路過 跟他講算錯還會擺臉色給你看 01/07 03:08
AngusAT: 常常在食物附近抽菸 01/07 09:51
deathoflove: 烤肉能烤成這樣也不簡單 01/07 09:58
monkey60391: 這間超難吃 01/07 11:15
combinationp: 被算錯+ 01/07 12:18
sun51027: 這間到處都有 到處看起來都差不多 01/07 12:37
alex09730561: 這一間就是糞 01/07 14:18
bdyjkb: 這家做生意很不老實 01/07 14:43
chiachiafans: 這家還沒倒哦? 01/07 16:06
amichaell: 優惠兩次五元害我笑出來 01/07 21:55
anomic24: 家附近的夜市也有這個,老闆也是邊抽煙邊烤…… 01/07 22:25
jharden13: 純噓「小魯」 01/07 23:00
IllMOR: 樓上,小魯不好嗎 https://i.imgur.com/W8vZV3h.jpg 01/07 23:23
Kuan0103: 這間真的爛 常常算錯錢還擺臉色你看 01/09 00:36
josh0412: 真的難吃 01/09 18:43
ryouka8610: 難吃 怎麼還沒倒 01/11 15:20
swaggg: 媽的根本垃圾店 擺明蓄意算錯錢 讓我懷疑8+9老闆身上的刺 04/11 00:41
swaggg: 青就是靠騙客人的錢刺的 04/11 00:41