看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kbt2720 (master)》之銘言: : 記得我幾年前參加過台大昆蟲營 : 進去後先拿到一件衣服,然後參加兩天的昆蟲營體驗 : 大致上忘記了,只依稀記得有做昆蟲補抓器,裡面有放費洛蒙 : 還有參觀養昆蟲的地方,蟑螂是用狗飼料餵養 : 其他還有參觀昆蟲實驗室,帶我們做簡單的PCR反應... : 快結束的時候有去買冰淇淋吃,好像昆蟲系的距離很近(? : 我對台大學生的印象就是邏輯清晰,口條很好,態度彬彬有禮,做事不疾不徐,極具人文 : 素養的地方。 : 哪知道時過境遷,再過幾年來問個台大牛奶的事情,一開始還很正常,聽到我是校外人士 : 就各種謾罵、挑釁:滾,邏輯壞死,笑死人,實在令人不勝唏噓。 : 對自己學校有認同感是很常見的,但是把校園當成自己的財產無限上綱就無言了...各界 : 人士大力捐贈給台大的資源是用來學習的,不是讓自信爆棚的。 : 然後就算等疫情過了以後也不會去買牛奶了...各位不用擔心,我之後應該也不會發文了 : ! 本想說確已釐清了有單位作法與校方3/18的公告不同調 而部分板友謾罵的部分板主也對此做了處理 此事應該就可以告一個段落 沒想到你還要再發一篇上來哀嘆 我覺得這就多了啦 縱然出現謾罵不對 但我認為你從頭到尾也沒有意識到板友何以對你有情緒 自顧自把板友們扁平認知成排外分子 最初與你產生衝突的板友 後續也只想核對到底哪個處室釋出的訊息 你卻迴避再三 而針對他「造謠」一詞作文章 跳針要求該板友告你你才要提出相關證據 對於不久前收到校方通知防疫升級、謝絕訪客 卻從你文章知悉可能有未落實、疏忽處 我們怎能不嚴肅以對? - 說到這裡 臺大校方也非常逗 同樣高舉防疫大旗 體育館當日公告、隔日即限制 怡仁堂方面號稱3/23起禁止100人以上活動 但3/17舉辦的之夜早早被擋 反而對於校外的防疫措施 卻只是擺告示牌、設結界 完全看不出要怎麼執行 然後農業展示中心還說下周一才開始 所以告示牌是提前放出來給雨淋的 還是該單位從臺大獨立出來了? 我覺得啦 乾脆直接擺個攤車在門口賣牛奶 這樣就不會牴觸公告 貨出得去、人不用進來、臺大也能發大財 -- 作者 repudiate (小天使) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 財產破2000萬了怎辦?
KungFury: 還以為是現金,加那麼多保險才2千萬 太弱了吧 要炫富的01/08 18:08
KungFury: 話強一點01/08 18:08
那你的貼出來讓大家笑笑 可能連200都沒有?
KungFury: https://i.imgur.com/J9n7j0U.jpg 給你看看啊01/08 18:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1584692899.A.276.html
willy2771: 所以KungFury被搶了嗎 03/20 16:30
aquariuschi: 有意識到就不會跳針那麼久了 從頭到尾就只活在他自 03/20 16:33
aquariuschi: 己的世界裡面 03/20 16:33
kbt2720: 我一開始不想講是因為怕那個阿姨沒搞清楚狀況被酸民討伐 03/20 16:35
kbt2720: 喔 03/20 16:35
aquariuschi: 「我只是想問買牛奶的事情啦 台大學生都好臭屁巴拉 03/20 16:35
aquariuschi: 巴拉巴拉」 03/20 16:35
briany329: 如果是職員搞錯狀況不就很嚴重?確認實際情況才是上策 03/20 16:56
briany329: 吧 03/20 16:56
briany329: 啊不過臺大生都是酸民還是不要管他們好了啦嘻嘻 03/20 16:58