看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
直升飛機起飛了!空襲警報要來囉! 一定把你鼻樑打歪!RRRRRRR! 老子瘋狗的外號TMD十歲就有啦! TMD咬死你啊草! 幹!會驚齁!會驚齁!草! 老子現在就瘋狗怎麼樣! 我說TMD期中考不去就是不去啦!怎麼樣! MD不讓你見識一下,你是不知道誰是TMD吃肉的啊! The 喪鐘!抓進勞改營! HEHEHEHEHE!準備好要被勞改了嗎? 鬼步開啟!!!! 來了來了來了!衝進去了! 要一竿進洞囉! 家暴神拳!彤家拳開扁! 遊戲結束! 誒!? 做個好漢子!!!!去死一死啦!外掛!!! RRRRRRRRR! 哈!!!!!!! RRRRRRRR! 開始進入我的那個tempo了你們有發現嗎? 開始進入我那個tempo了 TMD什麼什麼國動什麼動! 他哪有我A蝦嘎痛的實力啊? 嗨!臭海鮮! 幹妳不要再看了好不好!會不會來幫忙啊!草! 妳到底在幹嘛啊!女的是不是啊! MDFK girl是不是!過來啊! 不是啦~那太誇張了~ 你怎麼不會扣血啊~ 我怎麼打他都不會扣血誒 他是不是會吸血啊? 嘿嘿!bingo!答對了! 狠狠的把她甩到旁邊去 這到底什麼閃現ooooooo 還敢學啊? 你誰都可以得罪就是TM不要得罪瘋子啊! 乾林佬詩勒!MD我給你嚇大的啊? 還想髒啊底迪~ 不過沒有關係~沒有到關係~hehehehe刀扇!! 完蛋啦!!! 還想閃現啊哈哈哈~ 喪鐘敲醒!逮到你囉! 倒數計時囉~丟~啊丟hehehe~啊丟hehehehe~ 幹嘛?你以為你MD反擊風暴可以擋我的技能是不是? 下去囉! 歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦! 哎呀! 幸福好運到~主委加碼~咻~~~ Ooooooo 爽嗎兄弟!WOW呼!死好啊MD! 下面一位~ 太無趣了~太無趣了~有沒有人可以在強一點? 誒不是啊為什麼每次都是我輸R? -- 戀愛循環-國動版 https://youtu.be/4BLKP_sQvjs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.11.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1585230290.A.AC2.html
aure0914: 老梗 03/26 21:45
friendly4713: 這文字有聲音 03/26 22:00
jasonlee1119: 幫補血 03/26 23:04
geedbaka: AAAAAAAAA 03/26 23:11
eusebius: 55555555555 03/27 13:53