看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
因臺北市及新北市已有多起染疫個案,且持續增加中,疫情已是警戒標準的第三階段,除 校方已於5月14日發布本校各項防疫措施以茲因應外,有關教學及學生申辦業務相關因應 措施,請各單位務必配合辦理: (1) 5月17日起至本 (109-2) 學期結束,本校所有課程 (含期末考) 全面採用遠距或 線上方式辦理。教師可善用學校新一代數位教學平台 NTU COOL,上傳課程影片進行非同 步之遠距教學及進行線上測驗。有關期末考評量方式,本校提供在家線上測驗、線上口頭 報告及互評或線上實作演練等彈性辦理形式,請參閱附檔,並請老師預作準備,務必遵守 防疫規範。 (2) 教務處原先各項需透過授課教師、導師、指導教授、系所及其主管等親簽之文件 ,包含停修、休學、輔雙等臨櫃業務,改採變通方式辦理。學生得透過e-mail附帶已填妥 之相關表單及/或檔案,寄送該表單給老師及承辦單位,以老師及承辦單位同意之e-mail 取代簽名後,再由申請學生將e-mail轉寄所屬教務單位承辦同仁。惟仍依各項申請規定之 截止時間辦理。 (3) 碩博士生學位考試得以視訊方式進行,請全程錄影存檔。採遠距之委員不得請領 車馬費。委員簽名可採電子簽名。 ———- 大家遠距教學的時候會穿衣服嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.239.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1621305336.A.0D0.html
thenolet: 我只穿上半身 因為有時候要開視訊 05/18 11:15
xBox1Pro: 熊吉嗎 05/18 12:00
AprilMight: 實驗課遠距瞜~好期待~qwq 05/18 12:48
taipoo: 就都待在家學習就好啦 05/18 12:53
tonyflu: 我只穿下半身 因為有時候要開視訊 05/18 13:32
dx7880880212: 借串問,有人知道英文畢業證書怎麼申請嗎?看通知要 05/18 14:54
dx7880880212: 5/25 前繳費機繳費 + 紙本申請 05/18 14:54
xhakiboo: 不確定就寫信打電話問吧 05/18 15:15
IKEMENNN: dx大,應屆畢業生去繳費機選英文學位證書,繳100元後再 05/18 19:39
IKEMENNN: 去註冊組前面很多申請表的櫃子找英文學位證書的申請表 05/18 19:39
IKEMENNN: ,填好後一起交給註冊組,就能在畢業時拿到英文學位證 05/18 19:39
IKEMENNN: 書囉 05/18 19:39
dx7880880212: 感謝 ~ 已寄信問現在是不是一樣要跑學校 05/18 20:44
FuruyaRei: 開視訊要不要穿衣服可以學習動主播 05/19 00:36
dx7880880212: 回報給大家,英文畢業證書將會開放線上申請 ~ 之後 05/19 17:10
dx7880880212: 會再通知 05/19 17:10