看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
學姊們好!! 我是子安,林子安,雖然筆劃很少可是是家裡小孩筆劃最多的了XD 第一次碰到排球是高一的體育課,當下只覺得很酷不過自己是在高二下才開始喜歡排球, 覺得可以把球一直維持在空中超級厲害還會有蹦蹦蹦或是咻之類的音效!! 那個時候因為在準備學測覺得壓力大, 所以排球反而變成每天去學校最期待的事情(比吃午餐還期待的那種期待!!) 因為平常在自我介紹的時候都是說興趣是排球, 所以如果要說除了排球以外的反而有點不知道該說什麼哈哈哈 偶而會畫畫或是做點甜點 (因為媽媽在我小時候說如果我不會燒菜做飯以後會嫁不出去害我很緊張的學) 雖然現在還打得不好可是會努力練習的! 也謝謝學姊們這麼細心耐心的教我們QQ 有時候練習完回宿舍會覺得很累可是超級開心!!! 關於我自己,我是高雄人,中正高中畢業 在眷村裡長大,有過被火雞母鴨和各種動物追逐或是和他們吵架的經驗 不知道是不是環境的關係我有時候講話會不小心很大聲XDD 家裡有四個小孩,我排第三 上面有一個哥哥一個姊姊下面還有一個妹妹 二月四號生日,這個學期奇蹟般的長高一公分進階到160.1, 量完身高之後開心到馬上傳訊息跟家人講,還有體重不好說哈哈哈減肥還沒有成功過 自我介紹大概就到這裡結束,我以後也會繼續努力的<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.236.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDFLL-VBT/M.1475936418.A.DC8.html
djok: 推推首po自介!! 推火雞母鴨XD 歡迎你子安:)) 10/08 22:42
savieckclwtw: 我也好想玩火雞喔 下次帶我去眷村!!!!! 10/09 22:17
SConnor: 讚讚!!歡迎加入!!! 10/11 23:49
KaryChang: 很難想像畫畫時安靜不說話的你XD 歡迎活潑熱情的子安! 10/14 00:06
KaryChang: ! 10/14 00:06
b04102065: 推喜歡畫畫! 歡迎你! 10/14 13:15
missh: 耶耶我是筱婷,加油加油一起玩球愛心。 10/14 15:07
candylove92: 耶耶我也是高雄人耶你的自介好可愛 10/18 23:36
LVNstone: 高雄人、愛畫畫的、愛做點心的球隊都有!歡迎你! 10/21 16:47
cwanwany: 歡迎~~~我也愛甜點~~~ 10/27 11:31