看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
哈囉,我叫楊于萱。台中人,曉明女中畢業。現居大一女311。處女座A型屬虎。媽媽是韓 國人爸爸是台灣人所以可以算是一個看不出來的混血兒哈哈哈 興趣的話,從小二就很喜歡棒球了,超愛看職棒的。棒球之外也喜歡玩玩其他球、看看韓 劇(esp.醫療類的)、在Youtube翻翻影片、跟我家的可愛柴柴玩、然後也很愛……睡。 每次整寢最晚起都被室友婆唉居限時虧嗚嗚嗚xD 鬧鐘都要提前設30分鐘才不會一睜眼看 手錶就讓髒話成為一日之始 個性照理說應該頗嗨,但是往往需要一點時間才能慢慢剝去害羞的外殼,因為一丁點悶騷 慢熟ㄎㄎ 加系排是因為喜歡運動,而且隊友都是外文系的有種獨特的歸屬感。另外我也喜歡排球這 種每個人都很重要,超重視團隊合作的fu~覺得高中班際排球的回憶很甜。真心覺得外文 女排氣氛很好,很熱血很溫暖~耶耶希望可以開心打球然後也可以趕快進步~ 之後請多多指教<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.179.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDFLL-VBT/M.1507443685.A.907.html
missh: 很多人一開始超級害羞之後就會嗨了啦! 10/08 17:55
LVNstone: 推台中人~ 10/08 17:56
djok: youtube真的可以讓人翻很久很久xd 10/09 12:43
KaryChang: 嗨歡迎活潑的于萱~ 10/10 01:39
KaryChang: 如果高中班排很甜,那外文女排可能會是苦甜巧克力?苦 10/10 01:44
KaryChang: 味散去會無限回甘的那種。 10/10 01:44
yenyuchen: 是曉明的學妹!!!!!!歡迎你 我是離你們很遙遠的學姐.... 10/11 18:50
yenyuchen: .. 10/11 18:50
b04102065: 推一起穿曉明褲的學妹~ 10/11 18:53
djok: 喔喔喔陳陳出現了!!!!!!!!!! 10/12 01:05
cwanwany: 嗨小朋友!(我看到陳回忍不住回哈哈哈) 04/03 22:06
KHDSN: 我是楊于萱ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 02/24 17:03