看板 NTUHistory98 關於我們 聯絡資訊
剛剛臉書提醒我,五年前的今天是修修被盜MSN的日子! 以下把當年我整理的懶人包貼過來XDDDDDDD。 -- facebook- 廖權修 詐騙集團真是高明... 居然用我的帳號到處騙取手機號碼&身分證字號 不要被騙... -- 權修 廖 說: 在嗎 添運! 說: ? 權修 廖 說: 你手機幫我收一下簡訊好嗎? 添運! 說: 噢好啊 權修 廖 說: 我電話拿去修 我在線上訂東西 妳幫我收一下號碼而已 恩 謝喔 你手機號碼給我一下 添運! 說: ********** 權修 廖 說: 恩 還要辦你手機號碼本人的身份證號碼 添運! 說: 啊 權修 廖 說: 線上需要的 你放心啦 不會亂用的 只是認證一下而已 添運! 說: 你帳號沒有被盜吧= = 權修 廖 說: 我廖權修 阿 不信任我? 想找藉口? 權修 廖 剛剛傳送來電震動。 權修 廖 剛剛傳送來電震動。 添運! 說: 欸我剛剛打電話給你女朋友他說你應該在騎車耶 你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋 七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎? 你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七 力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你 是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力 嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是 宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎 ?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋 七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎?你是宋七力嗎? 你是宋七力嗎? 權修 廖 說: 妳放屁 你去吃屎 拉 幹 添運! 說: 去死不送^^凸 -- Lisa Kao 剛剛廖權修敲我MSN 廖:在嗎 我:在 廖:你手機幫我收一下簡訊好嗎? 我: ? 廖:我電話拿去修 我在線上訂東西 妳幫我收一下號碼而已 我:你是誰 廖:廖權修拉 我:你的女朋友是? 我承認我這樣問很失禮,下一秒他就下線了。 打開噗浪才發現,剛剛Hsiang Ling Chang也被問了差不多的問題 看來是真的被盜了。廖權修記得更換密碼喔♥ 其他朋友們也要小心網路詐騙喔♥ -- 沈里歐 看倒大家都在玩這個: 廖:在嗎? 歐:學長我正好要找你! 廖:你手機幫我收一下簡訊好嗎?   我電話拿去修 我在線上訂東西 妳幫我收一下號碼而已 廖剛剛傳送來電震動。 歐:HTC這麼容易壞喔= = 廖:幫嗎? 歐:可是我手機之前掉在德國了唉,你要先幫我撿回來嗎? 對方已下線 我絕對不是這樣說的!大家要小心詐騙喔! 前會長大人的手機現在好好的唷>.^ -- Te-hsuan Peng 廖權修 剛剛傳送來電震動。 權修 說: 在嗎 PENG 說: 在阿 權修 說: 你手機幫我收一下簡訊好嗎? PENG 說: 手機喔 好阿 權修 說: 我電話拿去修 我在線上訂東西 妳幫我收一下號碼而已 恩 你手機號碼給我一下 PENG 說: ********** 權修 說: 恩 還要辦你手機號碼本人的身份證號碼 PENG 說: 我收到簡訊了耶~ 你好有效率喔 反詐騙,反詐欺...... 原來你在法務部打工喔 是要幫忙宣導喔 你好有心喔~~~ 權修 顯示為離線... -- Hanning Kang 不開心時還是得找點垃圾娛樂^.<。 權修 剛剛傳送來電震動。 權修 說: 在嗎 涵甯Nami 說: 嗯在啊 權修 說: 你手機幫我收一下簡訊好嗎? 涵甯Nami 說: 嗄怎麼了 權修 說: 我電話拿去修 我在線上訂東西 妳幫我收一下號碼而已 涵甯Nami 說: 可是我剛剛才接到你電話欸 權修 顯示為離線 -- 吳秉璋 有跟有推 廖權修 安格瑞。超滾的一月 說: 在嗎 權修 說: 你手機幫我收一下簡訊好嗎? 安格瑞。超滾的一月 說: OK 你手機號碼給我 權修 顯示為離線... ..機車 陪聊一下會死喔 -- Hsiang Chen 權修 說: 在嗎 Hsiang 說: Was ist passiert? 權修 說: 你手機幫我收一下簡訊好嗎? Hsiang 說: Warum? 權修 說: 我電話拿去修 我在線上訂東西 妳幫我收一下號碼而已 Hsiang 說: Was ist denn los? (顯示維離線) 我還以為他也會德文=3= -- 廖權修 也太誇張了...在這邊先跟所有被騷擾到的朋友說聲抱歉。 不才在下我因為兩年沒用msn了,自己也都忘記帳號密碼, 所以目前不知道要怎麼制裁那位詐騙人士... -- Lisa Kao Hsiang Ling Chang:一直在追蹤大家耍詐騙集團的消息...然後一個小時就過了=口= Hsiang Chen:QQ Lisa Kao:詐騙集團騙走了我們的時間............真是太過分了! 沈里歐:其實他是真正的廖權修,目的是讓大家都無法念書寫報告...... 大家快念書吧,不要玩了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.228.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHistory98/M.1483689580.A.61A.html
Defenestrate: 首推XD 01/06 16:00
※ 編輯: namikawa (36.228.228.142), 01/06/2017 16:02:02
namikawa: 襄襄速度真快! 01/06 16:02
slhangc: 用心整理推~ 01/06 16:25
s682663: 讚 01/08 12:45