看板 NTU_SKY 關於我們 聯絡資訊
寫在這裡就是想給有緣人看的,雖然我相信應該沒有什麼人會來看這個板了 但我想還是得有始有終,畢竟當時為陽光風箏貢獻第一篇文章就是在這裡 很有可能這將是這個板最後一篇文章 但我還是抱著一絲希望,也許還會有人繼續為這個板寫下去 因此,這篇的副標擱筆是給予還願意看這個板的人一個期許 這個板陪伴我走過最青澀的大一和大二的時光 蘊藏了許多的回憶,就這樣結束真的好可惜 --- 而那句"古今多少事,都付笑談中",節選自三國演義的開卷詩:臨江仙 在三國演義中寄予了深深的感慨 要畢業了,這句同樣帶給我相當深的感受 在陽光風箏中發生的任何大小事,到頭來還不是成了茶餘飯後閒聊的話題 當時在乎的,以後還會嗎? 我不知道,但他確實佔了我大學生涯很重要的一部份 這段歷史不知道有沒有人願意把它寫出來 不僅可以供後人當故事賞玩,或許還可以當作借鏡,不要再犯我們犯過的錯 誠心希望陽光風箏可以愈來愈好 --- 離開陽光風箏,感覺離開了我熟悉的環境 不過,是要向前看了 以前的事,就留給之後再來回味吧 到時候就真的是古今多少事,都付笑談中 --- 這篇該是我寫給陽光風箏的極短篇吧 後續的內容就交給學弟妹們來補啦 第九屆陳佑任下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU_SKY/M.1434559581.A.BE3.html
wb820524: 風箏演義 06/18 01:02
john51405: 佑任~~~ 06/18 09:24
elisa0225: 畢業快樂~只是想表示我還有在看這個版哈哈 06/18 14:01
bearhaha: 簽到 06/18 23:30
MaryHom: 一直有在看+1 什麼時候要更新ID對照表... 06/19 22:21
tacfy: 佑任~~ 畢業快樂<3 06/23 09:17
henry0127: 恭喜畢業~ 06/29 00:24
jigaosm: 畢業快樂!!!!永愛風箏! 07/10 00:31
skybrest: 我 06/24 10:31