看板 NU-EST 關於我們 聯絡資訊
FOX娛樂台 音樂飆榜 日韓榜本週RANK~ 本週名次 上週名次 歌手 歌名 NO.1      6     NU'EST 喂 Yeo Bo Se Yo  2   new -     2AM 那個春日 3    ↑ 4 橙子焦糖 餅乾鮮奶油 & 薄荷 4    ↓   1     嵐      ??(榜單上的歌名好像誤植了|||)  5    new -     KARA 再見 美好時光 6    ↓ 5 B.A.P One Shot 7    ↓   3     東方神起 In Our Time  8    ↓ 2     SHINee Fire 9 -   9    酷懶之味 愛情食譜 10   ↑  19    CNBLUE I'm sorry ================================================================ 資料來源:http://ent.msn.com.tw/news/rank_channelv.aspx?rank=3  恭喜NU'EST弟弟們的新單在台灣有亮眼的好成績~\(^▽^)/ 也恭喜師姐橙子焦糖 >////< 另外,在KKBOX 韓榜的點播日榜和周榜,不只榜上有名更是~                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~名列前矛 呀!超級開心的! (目前是第5和第7)大發! ================================================================== --    對我來說,你和其他成千上萬的男孩沒什麼不同,而我也不需要你。         同樣的對你來說也不需要我,我和其他成千上萬的狐狸也並無不同。      但假如你馴養了我,我們彼此就互相需要了--         對我而言,你是世界上獨一無二的存在         對你而言,我也是世上獨一無二的存在  --《The little prince》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.127.204
xd4gsd4r:wow~ 一等~ 04/20 12:42
yiwen618:第一名耶!!! 04/20 12:53
tompaul:雖然我從來不相信台灣的榜單~但是這次我信了XD 04/20 13:24
karen820626:這次的Yeo Bo Se Yo在台灣好像真的還不錯,在KKBOX上 04/20 14:50
karen820626:已經連續很久的第5名了,大發!! 04/20 14:50
karen820626:PS.之前Face最高也只有20名 04/20 14:53
AIKTEW:恭喜!!! 這次的旋律很舒服真的一聽再聽都不會膩!! 04/20 18:11
weievelyn:這首歌連周圍不是飯的朋友都很喜歡哼唱~ 04/20 18:12
yvonne60226:就是這首把我拉進L.O.V.E. :) 04/20 18:38
reincarnate:!!! 恭喜啊啊啊 04/20 18:44
shau7276:其實是連環船MV的功勞 04/20 20:42
emmaloa:推也是因這首喜歡上的/// 04/20 23:57
Kavass:幾乎每天都會聽!! 04/21 01:42
kate888:這首我真的好喜歡,NO1實至名歸 04/21 14:39
SoB2ST:恭喜!!! 這首天天聽,還一直對朋友洗腦XD 04/22 01:41
annickyu:真的好好聽!天天聽還不膩 04/22 12:55