看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
各位好 我又來了(交完期末報告冒煙中),這邊很簡短的說一下。關於本版的文章分類 中,[店家] 主要是給去店裡消費的板友寫評價的,我也知道這個標題誤導性很高,就如 另一位板主G大提出的競選政見,我們會研擬修改此一分類。在此之前,請各位店家自律, 不要一直貼優惠訊息。新進店家要建構店舖資訊,請站內信給任一版主,我們會在精華區 為您建置。 同樣的,本文希望各位板友踴躍提供文章分類的意見,之前grace大的競選政見 中,已經提了很多很好的分類方式,臚列於下(完整版請參考政見文本人):  1. 修正<分享>分類,刪除項目<水晶><彩繪><保養>分類。  2. 修改<店家>分類名稱為<心得>,加上地區名稱  3. 修改<情報>名稱分類為<店家>,加上地區名稱,並修正規定  4. <徵求>分類,加上地區名稱,並修正規定 另外我也提出過,讓美甲商家每月固定一個日期提報當月優惠,一個月後即刪文重貼, 以維持板面清靜。 在此,想請各位提出更多好的想法與建議,或是還有我們忽略的問題要解決的, 也請大方說出。 萬分感謝!美甲板因您更美好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.141.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1422080323.A.F7C.html
maplelove422: 推~ 111.81.68.112 01/24 14:25
lovetoshinya: 覺得這樣分不錯了~ 101.15.34.76 01/24 14:28
ginagina33: 推 123.194.16.132 01/24 16:00
manabi: 推 61.70.53.232 01/24 19:47
manabi: 那上面那些應該算廣告文吧 之後會處理嗎 61.70.53.232 01/24 19:48
karina: 我覺得前面的廣告文也要清理掉 60.198.251.58 01/25 04:02
wendytin: 推 36.239.240.68 01/26 10:28
evilmi: 我個人是希望新版規確定後就前面全砍XD 140.112.141.11 01/26 18:08
evilmi: 所有店家重新來過 140.112.141.11 01/26 18:08
cocoa008: 推 清廣告文 61.231.62.66 01/26 20:59
hisokayu: 推!!可以像髮版一個月訂幾天Po店家特惠 36.231.66.68 01/28 00:47
hisokayu: ,其它時間出現就刪 36.231.66.68 01/28 00:47
cbugs: 請問當了版主都不po美甲文會不會太懶^^ 42.75.26.45 03/04 23:21
shirleyliao: 推118.160.113.196 03/08 08:58
evilmi: C大我也很想PO美甲文啊啊啊啊(痛哭XDDDD 140.112.141.11 03/08 11:03