看板 NailSalon 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版 http://evilmi.pixnet.net/blog/post/33276619 因為被cue說當了版主都沒有試色文產出 所以我來努力發文了 嗚嗚其實我是真的很忙,指甲油都有一直在買(欸欸) 只是都在畫版規表格沒時間整理照片啊Q口Q ====================懇請大家遵守版規放過我吧分隔線========================= 話說我最近不知為何 買了超多種不同的灰色、米色與駝色(膚色)指甲油 難道是因為接了五份工作還修三門課人生太灰暗了嗎...... 不過越忙的時候越要發試色文(欸欸) 就來吧(沒誠意) 以下要比較的顏色是: Mr. Morden:7019雨中歡唱、6005理性與感性 OPI:G13 DL:waking up in Vegas 其實上圖中還有一支Ciate的cookies and cream 但不知為何ciate真得乾超慢的我懶得等他所以不擦了 (關於ciate我怨念很多 下次吧XDD) 本次主要是買了Mr. Morden的三色組 裡面有一支我很想嘗試的7019雨中歡唱 他本人(XD)是個帶有灰感的米色 [一層] 由上到下:7019雨中歡唱、6005理性與感性、G13、DL Vegas 擦了第一層之後有兩件事一定要說 第一、摩登先生的淺色(尤其膚色)真是從沒讓我失望,一層就很飽合 不像OPI或ciate推了一堆新娘系列都要擦個五層顏色才出來,是當我時間很多嗎 第二、DL Vegas真的又跑錯棚了,我每次都拿他出來發比較文 每次只擦一層就後悔覺得你來這裡幹嘛跟別人長得都不一樣啊(這也算稱讚啦) [兩層] 由右到左:7019雨中歡唱、6005理性與感性、G13、DL Vegas 全部都是兩層喔 摩登先生的淺色真的處理得很棒 兩層就蓋得過指白 並還維持微微的透度 不會太像水泥XDDD (DL躺槍) 7019雨中歡唱 我個人會把它稱為淺卡其或米膚色 在某些光線下會有點黃 喜不喜歡就看個人或是考量自己的膚色囉 但以這種顏色來說,我覺得已經算是很不顯黃了 真正顯黃的角色頃期待下一篇~簡直是ciate的天下XDDDD 然後剛好昨天去了一趟台中 在Haritts吃早餐的時後發現店內色調好適合拍指甲啊 就順便拍了幾張 其實7009跟其它灰色還差滿多的(那到底在比甚麼) 下次會再寫一篇關於尋覓膚色指甲油的怨念文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.141.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1427105834.A.F98.html
hisokayu: 愈忙愈要摸心愛的東西來減輕壓力XDD 60.251.144.232 03/23 18:51
cbugs: 版主推 版主欠很大哦 哈 114.37.36.225 03/23 20:02
evilmi: 嗚嗚我會努力QQ 111.81.243.113 03/23 20:53
rebercca17: 推 理性與感性生火了XD 1.172.99.103 03/23 21:01
chuanying: 立馬被mistermorden升火手刀買了XD 36.237.98.157 03/24 16:25
evilmi: 理性與感性真的很好看~~~推推 140.112.141.11 03/24 18:31